ТОП 10 новостей
» » В правительстве усомнились в заморозке полетов в Египет «на годы»

В правительстве усомнились в заморозке полетов в Египет «на годы»

10-11-2015, 16:15

Пресс-секретарь вице-премьера правительства РФ Аркадия Дворковича Алия Самигуллина усомнилась в том, что авиасообщение с Египтом может быть приостановлено на годы, как ранее об этом сообщал «Коммерсант».

В правительстве усомнились в заморозке полетов в Египет «на годы»

Как передает слова Самигуллиной ТАСС, «на данный момент мы не можем назвать какие-либо сроки; рассуждения о сроках не актуальны до проведения оценки безопасности и получения возможных рекомендаций».

Напомним, что в сегодняшней статье газета не только утверждала, что источник в правительстве сообщил ей о крайне длительной заморозке авиасообщения между двумя странами, но и предполагала, что подобные же ограничения могут коснуться и других государств.

Куда еще запретят летать россиянам.

Напомним, что правительство сообщило о разрабатываемых мерах поддержки для туроператоров, пострадавших от срыва перелетом в Египет. В данный момент эти компании либо предлагают перенос туров на неопределенные даты, либо замену их на путешествия в другие «бюджетные» страны наподобие Турции. Туры в последнюю за несколько дней при этом сильно подорожали.

Полеты в Египет были прекращены 6 ноября по предложению директора ФСБ России Александра Бортникова. Тогда на заседании Национального антитеррористического комитета Бортников заявил о необходимости приостановить полеты российской авиации в Египет до выяснения причин гибели лайнера авиакомпании «Когалымавиа».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)