» » Надежные шины для проблемных дорог

Надежные шины для проблемных дорог

18-08-2016, 11:32

Надежные шины для проблемных дорог

В профессиональном автоспорте экстремальные шины Simex появились еще в 1999 году на соревнованиях Rain Forrest Challenge и сразу были отмечены самыми высокими оценками участников. С тех времен они не перестают завоевывать популярность среди любителей и профессионалов сообщества 4*4 и имеют свой потребительский рынок по всему миру.

Универсальные внедорожные шины Simex Jungle Trekker 2 – это резина класса Mud-Extreme с прочной конструкцией и агрессивным протектором. Устанавливаются на внедорожные полноприводные автомобили для участия в Трофи-Экспедициях, автопробегов по малозаселенным регионам страны. Шины simex jungle trekker 2 будут надежным помощником на труднодоступных территориях во время охоты и рыбалки.

Описание технических характеристик шин Simex Jungle Trekker 2

Каркас шины Симекс Джангл Треккер 2 имеет диагональное строение. Такая структура идеальна для передвижения по бездорожью. И если при езде по асфальту диагональное строение имеет явные недостатки, то для местности с полным отсутствием дорог оно является явным преимуществом.

У шин с диагональным строением каркаса более прочная боковина. Ее корд достаточно эластичен за счет применения в нем высокотехнологичных современных материалов и имеет скрещенную структуру. Шины устойчивы к пониженному давлению, а это гарантия того, что резина легко пройдет по заболоченным местам и неглубокому снегу.

Разные типоразмеры JT 2 имеют каждый свое предназначение, поэтому, прежде, чем купить2 покрышки Симекс Джангл Трекер 2, почитайте отзывы1 и проконсультируйтесь с нашими специалистами, заказав обратный звонок на главной странице сайта.

Если конструкцию покрышки Симекс Джангл Треккер 2 рассмотреть в разрезе, то выглядит она так:

    Над диском шина имеет специальную защиту от разбортирывания. Она же не дает попадать туда грязи и оберегает край диска от повреждений;
    Далее следуют четыре слоя нейлонового корда и два слоя Кевлара (армидные волокна);
    Далее покрышка защищена от боковых повреждений рельефными боковыми блоками, которые являются продолжением грунтозацепов и выходят на профиль покрышки;
    Далее идет два чередующихся уровня грунтозацепов;
    И два ряда центральных шашек.

У протектора авторезины Джангл Треккер 2 направленный рисунок, четко сбалансирован размер центральных шашек и интервал между ними. Плюс ко всему, резина покрышки достаточно эластична благодаря добавлению в резиновую смесь рапсового масла. В совокупности все характеристики создают отличные сцепные свойства резины с каменистой поверхностью.

Еще один положительный момент в эксплуатации шин Джангл Трекер 2 заключается в интервале между шашками на рабочей плоскости шины. Расстояние между шашками небольшое. Это помогает покрышке в самоотводе тепла и обеспечивает сбалансированный температурный режим во время движения и больших нагрузках.

Производитель Симекс применил в производстве нейлоновые и армидные волокна, создающие корд покрышки Simex JT 2. Они очень эластичны. Благодаря этому шины имеют высокий уровень износоустойчивости и не «грыжатся». Многочисленные отзывы говорят о том, что шины Симекс способны откатать до 60 тыс. км., в том числе и по трассам общего пользования. Для экстремальных покрышек это очень хороший показательный результат.

На авторезине Симекс Джангл Трекер 2 очень мощные грунтозацепы. Они выступают за пределы рабочей плоскости и имеют два уровня. Благодаря сбалансированным параметрам размера грунтозацепов, их наклона и расположения покрышки хорошо самоочищаются, не "замыливаются". У Simex JT 2 хорошая тягу и прогнозируемая управляемость.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)