ТОП 10 новостей
» » Татьяна Охулкова вылетела на Сейшелы?

Татьяна Охулкова вылетела на Сейшелы?

10-11-2015, 15:27

Как мы уже знаем, сегодня на Сейшельские острова вылетела новая группа ребят, которая заменит всех тех, кто в последнее время покинул тропики. Изначально анонсировалось, что это будут только Илья Яббаров и Мария Бухун , однако организаторы за пару дней сумели удивить зрителей, да еще и несколько раз, пишет сайт dom2.tv.

Сначала объявили, что с Острова любви на Поляну отправляют Николая Должанского – единственного участника, которому действительно нравилось находиться там. А вот вместо него туда направили Венцеслава Венгржановского , который сегодня вылетел в компании Ильи и Маши. А пару минут назад стало известно, что с ними в тропики вылетела еще и Татьяна Охулкова , которая давно «крутилась» около проекта, поддерживая слухи в сети о своем возвращении. Девушка опубликовала у себя на страничке снимок с провокационным вопросом: « Догадаетесь, куда я лечу или сказать?» . На самом деле подписчикам Тани гадать долго не пришлось, так как позировала она вместе с Венчиком.

Татьяна Охулкова вылетела на Сейшелы?

Напомним, несколько недель назад Татьяна была на воскресном ток-шоу, после которого ребята отправились на прогулку по парку, и уже тогда многие обратили внимание, что Охулкова и Венгржановский быстро поладили друг с другом. Так неужели Татьяна согласилась вновь вернуться на проект, чтобы составить компанию Венчику? Как вам такая парочка?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)