ТОП 10 новостей
» » Алиана Устиненко опровергает слухи о состоянии здоровья матери

Алиана Устиненко опровергает слухи о состоянии здоровья матери

10-11-2015, 15:32

Вчера в сети появились слухи о том, что Светлане Михайловне Устиненко стало намного хуже, она потеряла сознание, после чего ее в срочном порядке увезли на «Скорой помощи». Ведь буквально недавно Алиана рассказывала, что ее маме стало значительно лучше, а как оказалось, это не улучшение состояния, а всего лишь временная ремиссия, пишет сайт dom2.tv.

Но что самое интересное, все эти разговоры пошли от Марины Арзамасцевой. Женщина на днях пообщалась со своей матерью и та ей все и рассказала. Да, действительно Светлана Михайловна стала поправляться, заметно похорошела и посвежела, что очень радовало ее родственников, да только это долго не продлилось и закончилось больницей.

Алиана Устиненко опровергает слухи о состоянии здоровья матери

Когда сама Алиана прочитала эти ужасные новости о своей матери, то была возмущена до глубины души. Как оказалось, на самом деле с женщиной все в полном порядке, она сейчас находится дома, а ее состояние такое же, как и раньше. Девушка не понимает, зачем в сети распространяют такие слухи, да еще и близкие люди. Что на это ответят Ольга Васильевна и ее старшая дочь, узнаем чуть позже.

Как думаете, зачем родственники Саши Гобозова распускают такие жестокие слухи? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)