» » Опять на грани разрыва?

Опять на грани разрыва?

10-11-2015, 07:31

В паре Элины Камирен и Александра Задойнова вновь наступили тяжелые времена. Девушка крайне недовольна тем, что гражданский супруг перестал оказывать ей знаки внимания, говорить комплименты, да и ночи она вынуждена проводить в полном одиночестве, рассказывает сайт dom2.tv.

Все чаще и чаще между ними возникают разговоры о том, что им необходимо расставаться, Элина в свою очередь считает, что либо они переживут этот кризис и выйдут на новый уровень отношений, либо они пришли к логическому концу.

Опять на грани разрыва?

Зрители между тем разделились на два лагеря. Кто-то уверен, что Саша просто замечательный муж, который не только зарабатывает деньги на проекте, ведущим на мероприятиях, но- еще и проявляет себя как заботливый отец. Мужчина постоянно занимается с ребенком, готовит еду и следит за порядком, чего нельзя сказать об Элине. А вот другие уверены, что крайне сложно жить с мужчиной, который не готов ради своей семьи стремиться к чему-то большему, развиваться и зарабатывать.

И только Елена Николаевна уверена, что у ее детей все в порядке. Она написала в социальных сетях, что Саша и Элина находятся на шоу и вынуждены привлекать к себе внимание, поэтому и разыгрывают всевозможные ссоры и скандалы.

Однако вчера на ток-шоу участники выяснили, что Камирен и Задойнова больше не связывают нежные чувства, а живут они вместе только потому, что воспитывают общего ребенка. Многие ребята очень расстроились из-за того, что когда-то любящие друг друга люди находятся на грани разрыва, однако выражают надежду, что все еще наладится.

А вы верите в то, что у Элины и Саши все еще может наладиться? своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)