ТОП 10 новостей
» » Ольга Бузова просто завидует?

Ольга Бузова просто завидует?

10-11-2015, 06:35

Несколько дней назад Ольга Бузова в социальных сетях ужаснулась тому, как отвратительно повели себя покупатели на появлении новой коллекции Balmain и H&M в столичных магазинах. Если верить очевидцам, то все желающие приобрести брендовые вещи по более низкой цене за 10 часов собрались до открытия бутиков. А когда стрелки часов приблизились к заветной отметке и двери распахнулись, то толпа хлынула к прилавкам и за считанные минуты смела все наряды, какие только были, рассказывает сайт dom2.tv.

Популярная ведущая призналась, что и сама не прочь красиво одеться, однако ей не понятно, почему некоторые люди готовы ради нарядной тряпки потерять свой человеческий облик, причинив вред ближнему своему.

Ольга Бузова просто завидует?

Однако некоторые уверены, что Оля сетует не на то, что модники воспользовались уникальной возможностью заполучить культовые вещи по доступным ценам, а на то, что к ней в магазины с таким рвением никто не стремиться попасть. Некоторое время назад Бузова разорвала контракт с миланской фирмой и принялась самостоятельно создавать модные коллекции.

Ольга всеми способами рекламирует свои наряды в социальных сетях, только вот не всегда ей удается произвести на публику должное впечатление. А уж о том, что творилось на продаже совместной коллекции известных брендов, Бузовой остается только мечтать.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)