ТОП 10 новостей
» » Отец Юлии Снигирь не хочет знать ее возлюбленного Евгения Цыганова

Отец Юлии Снигирь не хочет знать ее возлюбленного Евгения Цыганова

10-11-2015, 06:26
Отец Юлии Снигирь не хочет знать ее возлюбленного Евгения Цыганова
Отец Юлии Снигирь не хочет знать ее возлюбленного Евгения Цыганова

На прошлой неделе состоялась премьера сериала «Великая» с Юлией Снигирь в главной роли. 4 ноября у экранов в Москве и в Донском Тульской области собрались ее родные. Больше всех картину ждала бабушка актрисы – Людмила Сирискина. «Это же моя внучка, так скучаю, – всхлипнула она в трубку, когда «СтарХит» позвонил ей в день выхода фильма. – Юленька редко приезжает. Созваниваемся иногда, мужу приветы передаю, сам он после инсульта плохо разговаривает. Мы с дедом, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время…»

По словам тети Снигирь Таисии, Юля росла скрытной, не спешила представлять возлюбленных семье. «Отец ее воспитывал в строгости, мол, только учеба, никаких свиданий, – делится она со «СтарХитом». – Единственный, с кем она приезжала в Донской, был ее первый муж Алексей. Недавно Юля была в Туле, там тоже родня. Устраивала в больницу бабушку Люсю – у нее онкология. Сейчас все хорошо – самое страшное позади».

В прошлые выходные в Тульскую область прилетели и родители актрисы – Виктор Викторович и Светлана Леонидовна. Сама же Снигирь смотрела премьеру в Москве – сейчас ее часто видят в компании звезды «Оттепели» Евгения Цыганова, который недавно расстался с гражданской женой Ириной Леоновой, оставив семерых общих детей. Избранника дочь не познакомила даже с родителями.

Отец Юлии Снигирь не хочет знать ее возлюбленного Евгения Цыганова

«Я знать не хочу никакого Цыганова, – возмущенно оправдывается папа Юлии. – Ее жизнь, ей решать, что делать и как жить!» Прошлый кавалер Виктору Викторовичу представлен также не был. «Последний, с кем она встречалась пару лет назад, был режиссер, – рассказывает «СтарХиту» приятель Снигирь Сергей Табунов.–Молоденький, с щетиной и вечно пьяненький. Юля обожала вечеринки, но серьезно с кем-то сходилась крайне редко».

Напомним, новость о том, что Юлия Снигирь ждет ребенка, стала известна совсем недавно. Сама актриса свое интересное положение не афиширует. Даже появившись на днях в студии программы «Вечерний Ургант», Юлия сделала все возможное, чтобы ее округлившиеся формы не привлекали внимания, а потому подобрала соответствующий наряд и прятала руками живот.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)