ТОП 10 новостей
» » Кто украл сердце Влада Кадони?

Кто украл сердце Влада Кадони?

10-11-2015, 06:18

Личная жизнь Влада Кадони всегда интересовала телезрителей, тем более сам молодой человек ото всех очень тщательно скрывал, с кем проводил вечера. Однако несколько месяцев назад он признался, что у его поклонниц не осталось ни единой надежды, ведь он давным-давно влюбился в одну красавицу и теперь верен только ей, пишет сайт dom2.tv. Но парочка решила, что не будут афишировать свои отношения, тем более они оба - личности публичные. Влад рассказал, что иногда им даже приходится присутствовать на одних и тех же мероприятиях, при этом делать вид, что их связывают исключительно дружеские отношения.

Кто украл сердце Влада Кадони?

И вот в минувшую пятницу зрители начали подозревать, что подругой Кадони является бывшая участница проекта Евгения Шмитд . А поводом для этого стало посещение героев проекта нового ресторана «Сладкая жизнь», где Женя и Влад позировали на всех снимках, а их лица светились таким счастьем, что пользователи и начали предполагать, что это и есть та самая девушка, которая покорила ведущего Дома 2.

Подтвердить эту информацию пока нельзя, тем более не все зрители поверили в историю о том, что у Кадони есть любимая женщина. Про этого мужчину неоднократно ходили слухи, что он вообще не интересуется противоположным полом, даже появлялись сведения, что у него очередной роман с красивым парнем.

А вы можете представить такую парочку вместе? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)