ТОП 10 новостей
» » Дональд Трамп спародировал рэпера Дрейка (Видео)

Дональд Трамп спародировал рэпера Дрейка (Видео)

9-11-2015, 22:36
Дональд Трамп спародировал рэпера Дрейка

Трамп исполнил роль танцующего налогового инспектора.

Миллиардер Дональд Трамп, претендент на пост президента США, принял участие в съемке пародийного видео на клип известного рэпера Дрейка "Hotline Bling", сообщает Pitchfork.

Пародия, автором которой выступил комик Джей Фэроу, была представлена в эфире популярного еженедельного шоу канала NBC Saturday Night Live и принесла программе самый высокий рейтинг за последние три года. Всего за сутки видео, опубликованное на YouTube, просмотрели более 1,3 миллиона раз.

Появилась пародия на клип Тимати для Путина

В пародии на клип Дрейка Трамп исполнил роль танцующего налогового инспектора. Участники съемок высмеяли танцевальные движения рэпера, которые он продемонстрировал в своей видеоработе.

Во время трансляции клипа комедийный актер Ларри Дэвид выкрикнул из зала: "Дональд Трамп расист!". Как актер пояснил позже, он воспользовался возможностью заработыть пять тысяч долларов, которые предложил сайт DeportRacism любому, кто согласится произнести в эфире эти слова.

"Как бизнесмен, я понимаю вас", - ответил Дэвиду Дональд Трамп.

Ранее сообщалось, что художница и независимый журналист Сара Леви из Портленда написала менструальной кровью портрет кандидата в президенты США Дональда Трампа.

У Порошенко обиделись на Зеленского за ролик о Коломойском

Дональд Трамп - глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. В июне этого года объявил о намерении баллотироваться на пост президента США на выборах 2016 года от Республиканской партии. 

Дрейк - канадский рэпер и певец. Занимает третье место в списке самых высокооплачиваемых рэперов 2015 года, составленном Forbes. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)