ТОП 10 новостей
» » Филипп Киркоров подарил своим детям друга

Филипп Киркоров подарил своим детям друга

9-11-2015, 22:26
Филипп Киркоров подарил своим детям друга

Филипп Киркоров души не чает в своих детях Алле-Виктории и Мартине, ради них он готов на все. Чтобы сделать своих чад еще счастливее, певец решил подарить им настоящего друга. А собака, как известно, это лучший друг человека. Поэтому у малышей появился очаровательный щенок.

Собаку породы вельш-корги Филиппу подарила его давняя подруга Ольга Слуцкер. Любимец светской львицы - породистый пес по кличке Пимс - является отцом щенка Киркорова. Некоторое время назал Ольга поделилась радостью со своими поклонниками в соцсети. Она написала, что Пимс стал папой трех замечательных мальчиков. Клички малышам Слуцкер доверила придумать своим подписчикам, большинство из которых сошлось на мнении, что было бы здорово называть собак Ниф, Наф и Нуф.

Поп-король решил, что для собаки голубых кровей нужно и имя соответствующее. Новому члену семьи он дал прозвище Лоренцо. «Сын Пимса приехал к своим маленьким хозяевам», - подписала фото счастливого Киркорова с детьми и их новым любимцем Ольга Слуцкер. К слову, вельш-корги - это самая любимая порода собак главной монаршей особы Великобритании. Королева Елизавета и все ее семейство уже много лет являются хозяевами корги. 

Филипп Киркоров подарил своим детям друга

Пока малышей будет развлекать Лоренцо, их отец подготовит грандиозное шоу, которое будет называться кратко «Я». Недавно по этому поводу впервые за последние десять лет Киркоров дал пресс-конференцию для СМИ. «Возможно, название не слишком скромное, но к пятидесяти пора уже перестать бояться своего я», - заявил Филипп в начале общения с журналистами.

Постановкой программы займется американский режиссер Франко Драгоне. В свое время он прославился организацией шоу для Цирка дю Солей и постановкой мирового турне для Селин Дион. «Франко Драгоне – это второй человек, который имеет абсолютный кредит доверия в моей жизни. Первым таким человеком была Алла Борисовна Пугачева, которой я доверял целиком и полностью и в творчестве, и в жизни», - сказал Киркоров. Также Филипп уточнил, что для него это шоу будет особенно важным еще и потому, что его увидеят дети – Алла-Виктория и Мартин. «Хочу произвести на них впечатление», - улыбнулся поп-король.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)