» » Телескопическая дубинка и можно чувствовать себя спокойнее

Телескопическая дубинка и можно чувствовать себя спокойнее

22-01-2017, 15:07

Телескопическая дубинка и можно чувствовать себя спокойнее

Дубинка вообще – это, наверное, самое древнее оружие, которое использует человек. И вот теперь оно снова популярно в качестве средства самообороны, но уже в несколько видоизмененном виде. Телескопическая дубинка – это компактный механизм, который легко помещается в сумку. Впрочем, после нажатия кнопки, инструмент самозащиты автоматически раскладывается и фиксируется в боевом положении, после чего становится грозным оружием против нападающего. Высокую популярность, как у обывателей, так и у силовых структур объясняют преимущества телескопических дубинок:

- любая телескопическая дубинка изготавливается из прочной высококачественной стали, и удар этим оружием вряд ли покажется злоумышленнику несерьезным. Даже не самое сильное попадание по голове, печени, животу, спине грозит нокаутом; Тут кстати можно телескопическую дубинку купить в Киеве недорого.

- вид человека, у которого в руках телескопическая дубинка в боевом положении, уже сам по себе может охладить энтузиазм грабителя;

- телескопическая дубинка приводится в действие эксцентриками и подшипниками, использовать ее очень просто: складывается и раскладывается она нажатием одной кнопки;

- купить телескопическую дубинку можно достаточно недорого без каких-либо трат на ее обслуживание, как это может быть в случае с электрошокерами и газовыми баллончиками.

С другой стороны, телескопическая дубинка иногда критикуется за то, что для ее применения нужны определенные навыки и физическая сила. В противном случае нападающий легко перехватит удар, отберет оружие и, быть может, даже использует его против владельца. Таким образом, подобные средства самообороны без лицензии больше подходят для мужчин. Напротив, особенно крепким парням стоит быть осторожным с таким достаточно действенным инструментом как телескопическая дубинка. Излишнее рвение может легко привести к тяжелым травмам грабителя и, как следствие, превышению допустимой самообороны.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)