» » VIP-дом Гобозовых заселен!

VIP-дом Гобозовых заселен!

8-04-2015, 07:36

Буквально вчера вечером на Поляне состоялось голосование, где ребята решали, кто из влюбленных пар достоин жить в отдельной комнате. Как оказалось, на 4 жилища было аж 5 пар претендентов, включая и уехавших в отпуск Андрея Черкасова и Викторию Романец , сообщает сайт dom2.tv.

Однако ведущие как всегда решили затеять провокацию и предложили остальным участникам просто выселить отсутствующих влюбленных, а самим ничего не делить и наслаждаться обществом друг друга. Удивительно, но за своих давних врагов решил заступиться Евгений Руднев , хотя он и сам был в числе пар, претендовавших на отдельную жилплощадь. Остальные ребята не простили ему того, что он не захотел выгонять бравого офицера и его боевую подругу, поэтому Евгений и Либерж остались без крыши над головой.

VIP-дом Гобозовых заселен!

Это положение вещей несколько удивило поклонников, так как организаторы всегда предоставляли семейным парам отдельное жилье, так почему они не захотели делать этого сейчас? Как выяснилось позже, руководство Дома 2 свои обещания сдержало, а для Руднева и Кпадону освободили весь первый этаж VIP-дома Гобозовых. Однако мулатка категорически отказалась жить в одном коттедже с Ольгой Васильевной , поэтому они и хотели заселиться в комнату общего дома.

Чуть позже, путем длительных переговоров, увещеваний, призывов к благоразумию и пониманию, ведущим удалось уговорить Либерж поселиться рядом с Гобозовыми, а вот чем все это закончится, узнаем уже через пару дней.

Как думаете, будет ли такое тесное соседство Евгения и Алианы поводом для новых конфликтов в семье Рудневых? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)