ТОП 10 новостей
» » «Иванушки International» спасли планету от катастрофы

«Иванушки International» спасли планету от катастрофы

9-11-2015, 07:23
«Иванушки International» спасли планету от катастрофы

Трудно поверить, но первый хит солисты группы исполнили двадцать лет назад. Поздравления с юбилеем Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Туриченко будут принимать 27 ноября на сцене «Крокус Сити Холла». «СтарХит» одним из первых сделал ребятам подарок – участие в квесте «Клаустрофобия. Штрана: миссия уничтожить».

«Нет никаких сомнений: пройдем его в два счета, – пообещал Кирилл Андреев, – мы столько вместе и почти никогда не ругаемся, даже если ссоримся, то максимум минут на тридцать. А потом просим прощения за то, что обидели друг друга. Месяц назад Туриченко сильно заболел ангиной. Лежал дома один с температурой под 40. Мы с Андреем поочередно звонили ему: «Ты там как? Давай вызовем  «скорую»! Или сами приедем… Что тебе привезти – фрукты, лекарства?», а он отмахивался – заразить боялся. Так что, как ни крути, мы команда».

Перед стартом «Иванушкам» объяснили, что их ждет: «Вас троих закроют в комнате – это своеобразный гибрид тюрьмы в Гуантанамо и сколковской лаборатории. Там собраны изобретения для уничтожения планеты, которое вам нужно остановить. Ломать ничего нельзя!» «О, насчет этого к Андрееву,– парирует Кирилл Туриченко, – это он у нас сильный спортсмен».

«Иванушки International» спасли планету от катастрофы

Первая комната

Музыкантов завели в комнату площадью около 10 кв. м. Здесь им нужно было вычислить секретный код к замку, используя все что попадется под руку... Пять минут спустя Андрей предложил: «Я наигрался. Может, подсказку попросим, чтобы быстрей разгадать?» Но оба Кирилла были неумолимы: «Ты чего так быстро сдался? Давай еще подумаем!»

«Иванушки International» спасли планету от катастрофы

Вторая комната

Через десять минут ключ был подобран, и музыканты попали в следующую комнату. Там «Иванушки» увидели рентген кота Мурзилы, блокнот, клетку, пробирки для опытов и железный крючок. Именно с его помощью Андрей открыл дверь в лабораторию, куда музыкантам пришлось скатиться по детской горке. «Даже не помню, когда я делал это в последний раз!» – говорит Кирилл Андреев.

«Иванушки International» спасли планету от катастрофы

Третья комната

Первым не выдержал Григорьев-Аполлонов: «Ребят, я больше не могу. Пусть нас отсюда выпустят!» Кирилл Туриченко пытался его успокоить: «Не паникуй! Надо понять, что мы не так делаем… Подумай, ты же в школе отличником был!»

«Кто был отличником, я?! – удивился Григорьев-Аполлонов. – Неправда, я был твердым хорошистом – у меня в аттестате напополам четверок и пятерок...» Не успел Андрей закончить фразу, механический голос произнес: «Вы прошли квест. Поздравляю!»

«Иванушки International» спасли планету от катастрофы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)