» » Девочке, которую спасала Жанна Фриске, срочно требуется лечение

Девочке, которую спасала Жанна Фриске, срочно требуется лечение

8-11-2015, 07:49
Девочке, которую спасала Жанна Фриске, срочно требуется лечение

Наташа Долматова была в числе детей, которым «Русфонд» выделил часть средств, собранных на лечение Жанны Фриске. 11-летняя девочка прошла курс в Германии, и ей стало лучше. Месяц назад она обследовалась, и врачи обнаружили у нее метастаз.

«Я благодарю всех читателей «СтарХита», которые помогли нам в декабре прошлого года – перечислили деньги на наш счет, – говорит мама Наташи Ирина. – Эти средства пошли на оплату лечения и проживание в Берлине. Сейчас Наташа на пути к выздоровлению... Чтобы устранить метастаз, нужно собрать 200 тысяч евро, для нас это огромная сумма. Пока нас лечат в долг. Наташа – единственная дочь, и мы хотим, чтобы она жила. Я прошу всех, у кого есть возможность: ради Бога помогите нам».

Семья молится за здоровье Наташи. Новость о смерти Жанны Фриске, которая в свое время буквально спасла девочку, до сих пор не укладывается ни у кого в голове… В 2013 году певица как настоящий ангел появилась в жизни отчаявшейся мамы Наташи Ирины, которая даже не поверила своим ушам, когда услышала в трубке голос звезды. 

Девочке, которую спасала Жанна Фриске, срочно требуется лечение

«Звонок раздался буквально через несколько минут после отправки сообщения, я сразу же взяла трубку, – поделилась Ирина со «СтарХитом». – Жанна сказала спасибо за теплые слова в ее адрес, за поддержку. Потом начала расспрашивать про Наташу – сколько лет, как давно болеет... После неудачной операции по удалению опухоли Наташенька не ходит – тяжело, а я ее заставляю подниматься, идти на процедуры. Жанна поддержала: «Обязательно нужно двигаться, движение – это жизнь». Еще она спросила, что любит есть дочка. Я ответила: молочное, сладкое. Жанна посоветовала исключить это из рациона, налегать на овощи, гречку, имбирь. Это не описать словами, как тяжело смотреть на муки своего ребенка. Жанна сказала, что сейчас главное для дочери – наша любовь. Жанна говорила, что нужно крепиться, верить и ни в коем случае не опускать руки. А сказанные ею напоследок слова тронули меня до слез: «Дети – наша радость. Я не хочу возвращаться на сцену, мечтаю посвятить себя воспитанию ребенка, только ради этого и стоит жить».  

 Сейчас Наташе Долматовой снова требуется срочное дорогостоящее лечение, и ее семья по-преждему надеется на чудо.

 Реквизиты для тех, кто хочет помочь Наташе:

СБЕРБАНК

номер карты 4276849028833258

СБЕРБАНК расч/счет номер:

40817810149506763429

Долматова Ирина Ивановна Филиал ОАО «Сбербанк России» Западно-Уральский Банк

Девочке, которую спасала Жанна Фриске, срочно требуется лечение


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)