» » Евгений Кузин может потерять своих поклонников

Евгений Кузин может потерять своих поклонников

7-11-2015, 21:30

Как мы уже знаем, Женя Кузин вчера вернулся на Поляну, поэтому у него была возможность лично объясниться с Глебом Жемчуговым , с которым у них возникло некоторое недопонимание. В ходе выяснения отношений они смогли выяснить, что на самом деле Глебу значительно важнее, что о нем думают по ту сторону телеэкранов, а не когда-то друг и соратник Евгений, рассказывает сайт dom2.tv.

Более того, в беседе с ним Кузин даже допустил выражение: «Тебе что важно мнение 15 летней сикелявки?». Что на самом деле важно для Клубнички, сейчас уже мало кого интересует, а вот некоторым стало любопытно, почему Евгений так презрительно говорит о тех, кто усердно отстаивал за него правду, пытался привести парня к первому месту на конкурсе «Человек года», а потом даже собирал деньги для утешительного приза.

Евгений Кузин может потерять своих поклонников

Напомним, фанаты Кузина, как только узнали о том, что он собирается вернуться в Москву, тут же активизировались, ведь им так и не удалось вручить подарок, деньги на который они собирали несколько месяцев. Девушки и женщины планировали провести с ним встречу в Москве, однако после этих слов она может уже и не состояться.

А вам нравится Евгений Кузин? О своих симпатиях и антипатиях пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)