» » Гозиас проявляет чудеса мудрости

Гозиас проявляет чудеса мудрости

7-11-2015, 16:01

Несколько дней назад Александра Гозиас решила отправиться в короткий отпуск в Балтийск, чтобы повидаться со своей дочкой. Однако в тот самый момент на Поляне остался ее новый молодой человек, который никогда не отличался верностью своим женщинам, тем более на съемочной площадке опять появилась Камила Коробейникова , рассказывает сайт dom2.tv.

Поэтому, когда Саша уезжала домой, то строго-настрого запретила Ильей общаться со своей бывшей подружкой, однако своего слова он само собой не сдержал. Камила тут же воспользовалась отсутствием главной конкурентки и пригласила Григоренко прогуляться по магазинам и даже подарила ему модные кроссовки. Когда парочка вернулась на Поляну, девушка принялась рассказывать о том, как они здорово провели время, целовались и обнимались.

Гозиас проявляет чудеса мудрости

Вчера Саша вернулась на шоу, и само собой тут же узнала, как в ее отсутствие вел себя Илья. Однако она не стала устраивать грандиозных скандалов и истерик, а просто сделала вид, что ничего не произошло. Только вот Камила не унимается, и продолжает твердить о том, что Григоренко изменил Гозиас, а чтобы ей все поверили, готова пройти исследование на полиграфе. А вот поддастся ли Александра на все эти провокации, узнаем уже совсем скоро.

А вы верите, что Григоренко не устоял перед ухаживаниями Камилы? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)