» » Ксения Бородина наказала своих подписчиков

Ксения Бородина наказала своих подписчиков

7-11-2015, 15:46

Ксения Бородина является одной из тех знаменитостей, которая никогда не терпела отрицательного мнения о себе. Много раз девушка выясняла отношения с пользователями социальных сетей, писала разгромные посты, блокировала всех тех, кто как-то ее обижал, и даже на некоторое время закрывала свой профиль, пишет сайт dom2.tv.

Между тем любящие Ксюшу фанаты, пытались советами помочь ей, и просили не выставлять фотографии из повседневной жизни, чтобы не у кого даже повода не возникало написать какую-либо гадость. Особенно это касалось снимков Маруси, ведь молодая мамочка частенько хвалилась своей дочкой, чему бывают рады далеко не все.

Ксения Бородина наказала своих подписчиков

И так длится уже несколько лет, поэтому зрители Дома 2 и вовсе начали подозревать Бородину в том, что она нарочно подобными скандалами в сети привлекает внимание, чтобы лишний раз напомнить о себе и поднять цену на рекламу в интернете.

Однако вчера Ксения не выдержала напора своих злопыхателей и захотела всех наказать. Девушка решила пока не выставлять новых фотографий, но на этот раз это не связано с повсеместным негативом, а с теми, кто на ее популярном имени пытается еще и заработать. Известная ведущая обратилась к администрации социальных сетей, чтобы они более тщательно защищали своих пользователей от рекламы и спама, коих в ее профиле огромное множество.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)