» » Дети Сергея Жукова просят его не работать

Дети Сергея Жукова просят его не работать

7-11-2015, 07:19
Дети Сергея Жукова просят его не работать

Семья Сергея Жукова считается одной из самых крепких и образцовых среди артистов. Музыкант и его супруга Регина Бурд воспитывают троих очаровательных детей, каждый из которых получает невероятное количество внимания, любви и заботы от родителей. Сергей стремится устроить жизнь семьи таким образом, чтобы ни его наследники, ни любимая супруга ни в чем не нуждались. Артист много работает, и связано это не только с тем, что без музыки он не мыслит своей жизни, но и с тем, что ему необходимо кормить семью.

Разумеется, старшие сын и дочь Жукова, маленькие Ника и Энджел никогда не задумывались о том, что их папа проводит много времени в разъездах для того, чтобы у них было все, о чем они мечтают. А потому ребята искренне не понимают, зачем их знаменитый отец столько трудится, если семья и без того живет в достатке. Мнение наследников изумило и позабавило самого Сергея.

«У нас в семье есть замечательная традиция: вечером перед сном мы садимся за стол, зажигаем свечку, и каждый рассказывает о том, как прошел его день. Дети обычно просят, чтобы я тоже что-то рассказал, - объясняет Жуков. - Я рассказываю про свою работу, чтобы они понимали, что у нас с мамой тоже есть дела. И однажды Ника с Энджелом задали мне вопрос: « Папа, зачем ты работаешь? У нас же и так все есть». Это было гениально! И ведь с этим сложно поспорить. Пришлось объяснять, что работа — это большой труд, и, чтобы у нас все было, нам с мамой приходится очень много работать».

Дети Сергея Жукова просят его не работать

Мысль о том, что без труда не бывает положительного результата, Сергей и Регина теперь прививают детям регулярно. Кроме того, с появлением на свет самого младшего члена семьи — маленького Мирона — супруги и вовсе пересмотрели свои взгляды на воспитание детей. Так, например, артист признался, что раньше все дела и интересы его жены крутились исключительно вокруг детей, а потому они невольно становились эгоистами. С рождением третьего ребенка пара пришла к выводу, что им не стоит повторять прошлых ошибок и начала воспитывать детей несколько иначе.

«С Никой вообще был кошмар. Если Ника у нас спала, то в доме была тишина, и не дай бог кто-то щелкнет пальцем, - вспоминает певец в интервью изданию OK!. - Все было только ради нее, ради этого маленького комочка. С Мироном все иначе: когда он спит, у нас включен телевизор, играет музыка, поют дети и никто не пытается под него подстраиваться. Это абсолютно нормально».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)