» » Насте Киушкиной так понравился рэп?

Насте Киушкиной так понравился рэп?

7-11-2015, 07:24

Вот уже две недели подряд поклонники проекта наблюдают за тем, как складывается личная жизнь Анастасии Киушкиной , которая вдруг полюбила скандально известного рэпера Гуфа, ради него покинула проект, но уже через два дня после этого он ее бросил, пишет сайт dom2.tv.

Но не правы оказались те, кто считал, что Настя вернется на шоу, поджав хвост и поумерив свою гордость, так как она уже на другой вечер появилась в одном из развлекательных заведений столицы в компании другого певца Александра Тарасова, более известного как T-killah. Если верить слухам, то познакомила их Ольга Бузова, ведь ее супруг приходится близким родственником певцу. Пару дней назад Настя и Саша выложили свои снимки в новой модной социальной сети, где запечатлены были в одной кровати милующимися.

Насте Киушкиной так понравился рэп?

Эта новость не добавила Насте положительных отзывов, хотя ее репутация и без того была хорошенько «подмочена» слухами о том, что она подрабатывала эскортом. Теперь же над ней начали смеяться, уверяя, что еще не один рэпер пригласит ее в свою койку.

А уже сегодня появились сведения, что Анастасией заинтересовался другой певец Давид Нуриев, более известный поклонникам под псевдонимом Птаха. Ни Настя, ни Давид пока никак не подтвердили эти разговоры, но если учитывать скорость, с которой Киушкина меняет своих парней, то никто и не удивится, если это окажется правдой.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)