» » Сергей Лазарев прервал работу ради мамы

Сергей Лазарев прервал работу ради мамы

7-11-2015, 06:21
Сергей Лазарев прервал работу ради мамы

Многие артисты, несмотря на занятость, стремятся проводить свободное время и особенно значимые праздники в кругу родных и близких. Немало тех, кто способен отменить важную поездку или встречу ради своей семьи, особенно если речь идет о дне рождения мамы. Сергей Лазарев никогда не скрывал, что у него с мамой, Валентиной Викторовной, совершенно особые отношения. Женщина во всем поддерживает своего знаменитого сына, а он, в свою очередь, может доверить ей любые тайны и переживания. Поэтому в день рождения мамы Лазарев не мог не устроить сюрприз, несмотря на то, что его не было в стране.

В семье певца есть традиция – отмечать праздники вместе. На прошлой неделе поводом собраться стало 58-летие Валентины Викторовны. «Я просила сына не устраивать пышного торжества, – поделилась мама Лазарева со «СтарХитом», – волнуюсь за его концерт в «Крокус Сити Холле» 12 ноября и не хочу отвлекать от репетиций. Знаю, что он готовит что-то грандиозное! В день моего рождения он был в Дюссельдорфе, но прислал букет роз. Праздновали вместе с родственниками дома через пару дней. Сережа приехал буквально с самолета. Вручил мне духи и коробку с крутым принтером, давно мечтала печатать фото дома!»

Сергей Лазарев прервал работу ради мамы

Певец помог накрыть на стол. Он приготовил фирменный семейный салат «Лазаревский» и оливье. Су-шефом стала племянница артиста – 11-летняя Алина. Позже собрались родные: брат Валентины Викторовны Сергей с женой Мариной – они подарили электрическую мясорубку, подруга Лелик принесла имениннице профессиональный фен.

«Для меня мама – самый важный человек, – признался певец «СтарХиту». – Из-за работы провожу с ней не так много времени... Но всегда с ней на связи по телефону. Дальше будем планировать отдых: после гастрольного тура придумаю интересный маршрут».

Примечательно, что каждый год артист готовит для мамы новые сюрпризы. Валентина Викторовна ценит внимание сына и с благодарностью принимает его подарки. К слову, без внимания не остается и племянница Лазарева Алина. Девочка регулярно получает в подарок от певца новые наряды, которые он привозит ей из заграничных поездок. Ранее Сергей Признавался, что не хотел бы избаловать ребенка, но ему доставляет большое удовольствие исполнять ее маленькие мечты.

Сергей Лазарев прервал работу ради мамы
Сергей Лазарев прервал работу ради мамы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)