» » Юлия Матвеева сегодня добровольно покинула проект

Юлия Матвеева сегодня добровольно покинула проект

6-11-2015, 21:47

Сегодня на проекте по плану должно состояться женское голосование. Мы уже знаем, что Екатерина Король добровольно покинула съемочную площадку, так как не может находиться на одной территории с Венцеславом Венгржановским, однако ей это вовсе не мешает угрожать ему в социальных сетях, пишет сайт dom2.tv.

Однако уже к вечеру стало известно, что еще одна девушка вдруг захотела уйти по собственному желанию, и на этот раз это Юлия Матвеева, с которой телезрители познакомились только пару часов назад. Изначально она выразила симпатию Олегу Панову, но и он недавно ушел с телестройки по семейным обстоятельствам. Кристина Дерябина в общении с поклонниками уже писала о том, что эта девушка с самого начала хотела покинуть съемочную площадку, однако ее что-то останавливало.

Юлия Матвеева сегодня добровольно покинула проект

Однако пока никто из участников не знает, отменят ли сегодня женское голосование из-за того, что сразу две героини ушли, поэтому заговоры и склоки продолжаются, что очень шокирует новеньких девушек, ведь им непонятно, как можно из-за обычного голосования быть такими лицемерными.

Каковы же будут результаты Лобного места и будут ли сегодня участники прощаться с еще одной девушкой, узнаем уже через несколько часов.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)