» » Айза Долматова чудом уцелела во время пожара

Айза Долматова чудом уцелела во время пожара

6-11-2015, 16:23
Айза Долматова чудом уцелела во время пожара

10 октября Айза Долматова вышла замуж за 36-летнего серфера Дмитрия Анохина. Спустя некоторое время молодожены отправились на Бали, взяв с собой сына Айзы от рэпера Гуфа Сэма. Однако отдых в экзотической стране неожиданно обернулся для семьи большой неприятностью.

В доме бизнесвумен и ее супруга начался пожар. Тушить его пришлось своими силами. Молодые люди чудом не сгорели. «Мы не поняли, что это было. Просто выключися свет. А через некоторое время, когда мы уже легли спать без света, загорелся дом. И это было страшно… - рассказывает Айза. - Повезло, что наша няня проснулась и разбудила нас, а то был бы каюк».

К счастью, маленького Сэма в эту ночь в доме не осказалось. «Сэм ночевал у Марка, поэтому он весь этот ужас пропустил, - делится бизнесвумен. - Мне повезло, что в моей семье есть мужчина, в виде моего мужа, который все это потушил…»

По словам Долматовой, пожар удалось потушить во время, никакие ценные вещи не пострадали. Сама она в момент обнаружения огня схватила в первую очередь паспорта, забыв про деньги и все остальное. «У нас сгорел щит электрический, сгорел весь наш дом! В три часа ночи Дима встал, точнее мы все встали… Слава Богу, проснулись, а то бы мы все сгорели заживо», - говорит шокированная Айза своим подписчикам в виртуальном чате «Перископ».

Айза Долматова чудом уцелела во время пожара

В декабре Айза вернется в Москву. Однако всего на неделю. Сэм и Дмитрий останутся на Бали, к ним присоединятся родители Долматовой. А сама она поедет домой по работе. Дело в том, что Айзе поступило предложение принять участие в озвучке мультфильма «Кунг фу Панда». Какого из героев она будет озвучивать – еще неизвестно. А пока супруги приходят в себя после пожара.

Напомним, Айза и Дмитрий сыграли свадьбу чуть меньше месяца назад в Лас-Вегасе. О счастливом событии радостная невеста поведала на страницах своего микроблога. «В Вегасе можно жениться и в шутку, и по-настоящему. Мы выбрали второе, со всеми сложностями: документы, очереди, департамент по брачным делам, бюро бракосочетания и т.д.», - написала Долматова, которая теперь представляется по фиамилии нового мужа - Анохина. Молодые соединило сердца и перед Богом. Венчание прошло в церкви Little White Wedding Chapel в Лас-Вегасе. В этом же местечке в разные годы у алтаря давали клятвы любви и верности своим вторым половинкам такие знаменитости, как Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Деми Мур, Бритни Спирс.

Айза Долматова чудом уцелела во время пожара


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)