» » Корень зла всех проблем Дома 2

Корень зла всех проблем Дома 2

6-11-2015, 16:02

Многие зрители Дома 2 сетуют на то, что раньше проект был совсем другим… Участники телестройки приходили не только за пиаром, и не только за тем, чтобы пожрать халявной колбасы, а еще и для того, чтобы действительно найти свою любовь. Не все, конечно, но многие.

Для них были созданы все условия – жилье, еда, развлечения, но общение с «внешним миром» практически отсутствовало. Ребятам нельзя было пользоваться мобильными телефонами и компьютером. Были красивые романтики, были ухаживания, были реальные чувства и эмоции. А что теперь? Теперь участники все время сидят в телефонах, просматривают эфиры, чтобы проанализировать свое поведение, заводят романы за периметром, выезжают, когда им заблагорассудится, и в каждой второй паре поднимается одна и та же проблема – переписки с кем-нибудь на стороне.

Корень зла всех проблем Дома 2

Андрей Черкасов уже воет от своей ревнивой пассии, ведь Вика постоянно копается в его телефоне и каждый раз находит повод, к чему придраться. Александра Гозиас нашла в телефоне своего нового бойфренда Григоренко переписку с Камилой Коробейниковой и Аленой Ашмариной. Да нет смысла перечислять, ведь в каждом эфире мы видим, что участники Дома 2, вместо того, чтобы «строить» любовь, сидят в своих телефонах. И что самое интересное – постоянно попрекают этим друг друга.

А ведь на самом деле у этой «глобальной проблемы» есть весьма простое решение – забрать телефоны и отключить интернет… Как думаете, это бы исправило ситуацию на Доме 2?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)