» » Умирающий поклонник "Звездных войн" увидел фильм до премьеры

Умирающий поклонник "Звездных войн" увидел фильм до премьеры

6-11-2015, 15:12
Умирающий поклонник "Звездных войн" увидел фильм до премьеры

Режиссер Джей Джей Абрамс лично связался с супругой больного и организовал показ.

Умирающий от рака фанат "Звездных войн" Дэниэл Флитвуд первым посмотрел новый эпизод звездной саги "Пробуждение силы", пишет Mashable.

Ранее в социальных сетях развернулась кампания с хештэгом #ForceForDaniel в поддержку 32-летнего Флитвуда, последняя мечта которого - успеть посмотреть новый эпизод "Звездных войн", официальная премьера которого назначена на 18 декабря. 

Еще в июле врачи диагностировали Дэниэлу неоперабельную саркому и сообщили, что жить ему осталось около двух месяцев.

О том, что мечта Флитвуда исполнилась, рассказала на своей странице в Facebook его супруга Эшли: "Последняя мечта Дэниэла исполнилась в лучших диснеевских традициях! Спасибо невероятным Disney и Lucasfilms!".

Преступник, напавший на школу в Швеции, был в костюме из Звездных войн

Также она рассказала, что режиссер Джей Джей Абрамс лично связался с ней и организовал показ неотредактированной версии фильма. Среди тех, кто поддержал кампанию, были и актеры "Звездных войн": Марк Хэмилл, прославившийся ролью Люка Скайуокера, и Питер Мейхью, сыгравший Чубакку.

Ранее сообщалось, что Джей Джей Абрамс, режиссер фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", назвал отсутствие Люка Скайуокера в трейлере и постерах к фильму неслучайным. Режиссер заинтриговал поклонников новой информацией.

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)