» » Чего испугался Слава Андрианов

Чего испугался Слава Андрианов

5-11-2015, 22:26

Сегодня мы станем свидетелями того, как проект покинет Вячеслав Андрианов , который недавно пришел для того, чтобы поддержать Алену Ашмарину . Изначально парень выразил симпатию Виктории Романец , потом же хотел создать пару все с той же Аленой, однако участники решили иначе и проголосовали против него, рассказывает сайт dom2.tv.

Но как только мужчина оказался за воротами, он тут же принялся рассказывать, как рад тому, что его участие в шоу подошло к концу. Слава лишний раз доказал, что в общем доме ужасно грязно, остальные участники отвратительно относятся к казенному имуществу, а девушки дурно воспитаны. Сейчас же он ищет себе достойную избранницу, поэтому всем желающим предложил писать ему в социальных сетях.

Чего испугался Слава Андрианов

Однако уже сегодня Андрианов вдруг принялся нахваливать Дом 2, как будто неделю назад вовсе не он радовался тому, что ушел оттуда. Он принялся уверять подписчиков, что на реалити-шоу нет никаких сценариев, и все, что там происходит, все по-настоящему. Есть пары, любовь, симпатия, влечение, а есть и те, кто хотел бы все это разрушить, совсем как в реальной жизни. Кроме того, главной целью проекта является то, чтобы многие зрители, посмотрев на события на экране, учились справляться со своими проблемами.

Пользователи, прочитав сей пост, были несколько удивлены, так как Вячеслав явно был недоволен проектом, то сегодня он принялся петь ему дифирамбы. Так что же могло произойти? Его напугали условиями подписанного контракта или пообещали, что смогут вернуть? Как думаете?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)