ТОП 10 новостей
» » Наставники шоу «Голос» устроили флэшмоб

Наставники шоу «Голос» устроили флэшмоб

5-11-2015, 21:40
Наставники шоу «Голос» устроили флэшмоб

Немногие поклонники способны признать в черно-белых снимках таких музыкантов, как Александр Градский, Григорий Лепс, Полина Гагарина и Баста. Наставники одного из самых популярных нынче проектов «Первого канала» — шоу «Голос-4» устроили настоящий флэшмоб, разместив в Сети свои детские фотографии.

И если на снимках в светловолосой девочке, скромно поджимающей маленькие губки, заметны черты финалистки «Евровидения» Полины Гагариной, то признать в мальчике, облаченном в костюм белого кролика, рэпера Басту — практически невозможно.

Наставники шоу «Голос» устроили флэшмоб

Впрочем, это не первый случай за последнее время, когда 35-летний музыкант поражает необычным амплуа. Так, например, накануне в официальном аккаунте проекта появилась фотография хип-хоп исполнителя в традиционной церковной рясе. Как оказалось, в юности, Василий Вакуленко (настоящее имя рэпера — прим. «СтарХита») не только играл на аккордеоне и посещал занятия по дирижерству в музыкальном училище, но и служил в церквушке родного Ростова-на-Дону пономарем. 

Наставники шоу «Голос» устроили флэшмоб

У будущей звезды рэпа детство не отличалось от тысячи таких же советских мальчиков, как он сам. Костюм зайки был сшит специально для новогоднего праздника в детском саду. А на кулек конфет, в качестве подарка, с яблоком, мандаринами, вафлями и шоколадными конфетами, родителям будущего рэпера пришлось скидываться примерно 4 рубля.

Детская фотография Полины Гагриной была сделана в Греции, где девушка провела практически все детство. Уже тогда будущая звезда умело держалась перед фотокамерой. А вот Грише Лепсверидзе, по признанию его родителей, всегда не хватало усидчивости.

Наставники шоу «Голос» устроили флэшмоб

Григорий больше любил погонять мяч на футбольном поле вместе с такими же сорванцами, чем сидеть за учебниками. Поговаривали, что тройка в дневнике будущего артиста в доме воспринималась, как настоящий праздник.

Снимок Александра Градского был сделан в городе Копейске Челябинской области, куда его отца — инженера по профессии — направили по распределению. В столицу семья вернулась лишь когда маэстро исполнилось восемь лет.

Наставники шоу «Голос» устроили флэшмоб


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)