» » Ксения Собчак с юмором встречает свое 34-летие

Ксения Собчак с юмором встречает свое 34-летие

5-11-2015, 15:24

Сегодня известной журналистке, скандальной и эпатажной Ксении Собчак исполнилось 34 года. Виновницу торжества поздравили коллеги и поклонники. Сама Ксения отнеслась к празднику с присущим ей циничным юмором — разместила на странице карикатуру, где похожая на нее девушка беседует со смертью. «Ты со мной флиртуешь?» — спрашивает блондинку старуха с косой. Поклонников, надо признать, удивила шутка звезды.

Ксения Собчак с юмором встречает свое 34-летие

Одним из первых, поздравивших Ксению, был ее муж Максим Виторган. Актер назвал ведущую «своим сердечным стимулятором». Максим и Ксения поженились больше двух лет назад. Их чувства не угасли со временем, как это бывает у многих. Почти каждый день Максим и Ксения признаются друг другу в любви и дарят приятные подарки. Кстати, благодаря жене Максим занялся своим здоровьем и стал обладателем шикарной фигуры. Именно Собчак заставила Виторгана сесть на диету и заняться спортом.

Стандартные пожелания здоровья, которые поступали сегодня в адрес Собчак, в этот раз очень актуальны. Накануне дня рождения Ксения подхватила опасный вирус, и в таком состоянии побывала в Египте. Теледива не стала отменять запланированные мероприятия и перенесла болезнь на ногах.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)