» » Кубок Карьяла. Финляндия – Россия. LIVE! (Видео)

Кубок Карьяла. Финляндия – Россия. LIVE! (Видео)

5-11-2015, 15:53
Фоторепортаж с презентации новой формы сборной России

Фоторепортаж открытой тренировки сборной России

18:15. Наши ребята в эти минуты проводят разминку. Вы ещё не знали, что Сергей Мозякин лучший футболист среди хоккеистов?

Посетите канал Чемпионат.com на YouTube

18:00. Вот так сейчас выглядит раздевалка сборной России. Наша команда сыграет в новой форме! Сегодня в красном!

Кубок Карьяла. Финляндия – Россия. LIVE!

Раздевалка сборной России

Кубок Карьяла. Финляндия – Россия. LIVE!

Форма сборной России

17:55. Наша команда уже приехала на «Хартвалл-Арену». Игроки сосредоточены, а Олег Знарок и Роман Ротенберг находятся в хорошем настроении!

Посетите канал Чемпионат.com на YouTube

17:50. Как сборная России играла на Кубке Карьяла. Последний раз наши ребята выигрывали финский этап Евротура в 2011 году. В прошлом сезоне команда Олега Знарка заняла третье место, уступив в стартовой встрече финнам — 2:6.

17:45. В Финляндии как дома! Сравните раздевалки сборной России на «Хартвалл-Арене» и на базе в Новогорске. А ещё на матчах нашей команды будут звучать российские патриотические песни.

17:40. Сегодня утром сборная России провела тренировку на «Хартвалл-Арене». Тренерский штаб нашей команды объявил, что Богдан Киселевич, Дмитрий Вишневский, Алексей Цветков, Данис Зарипов и Сергей Широков пропустят предстоящий матч.

17:30. Здравствуйте, уважаемые любители хоккея! Сегодня сборная России проведёт свой первый матч в новом сезоне, соперником нашей команды на Кубке Карьяла будет сборная Финляндии.

Перед началом Кубка Карьяла ФХР провела красочную презентацию нового образа национальной команды. Руководители федерации представили логотип «Хоккей России» и его английскую версию «Russia Hockey», образ «Красная Машина. Новая сборка».

«Для нас важно выглядеть командой во всём. На льду, вне льда. У нас прошёл ребрендинг раздевалки не только в Новогорске, мы сейчас на «Хартвалл-Арене». Чтобы наша сборная чувствовала себя как дома даже на выезде. Автобус сборной в Финляндии тоже. Мы должны максимально комфортно себя чувствовать, и игроки должны чувствовать себя в одной семье. Это очень важно», — отметил первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)