» » Скончалась экс-супруга Харрисона Форда

Скончалась экс-супруга Харрисона Форда

5-11-2015, 16:02
Скончалась экс-супруга Харрисона Форда

Мелисса Матисон скончалась от рака в возрасте 65 лет.

Экс-супруга актера Харрисона Форда, американский сценарист и продюсер Мелисса Матисон, скончалась 4 ноября в возрасте 65 лет, сообщает The Hollywood Reporter. Женщина умерла от онкологического заболевания - нейроэндокринной опухоли.

Мелисса Мэтисон получила множество наград и была номинирована на "Оскар" за сценарий к фильму Стивена Спилберга "Инопланетянин" (1982).

"Сердце Мелиссы сияло великодушием и любовью и  горело настолько ярко... Она вложила душу в "Инопланетянина", - выразил в среду свои соболезнования Спилберг. Бывший супруг Матисон Харрисон Форд пока не дал публичного комментария о кончине его экс-жены.

Forbes назвал самых богатых умерших знаменитостей этого года

Мелисса Мэтисон и Харрисон Форд были женаты в период с 1983 по 2004 год. В браке родились двое детей - Малькольм Форд, музыкант, играет в группе The Dough Rollers, и дочь Джорджия Форд, актриса.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 1 ноября, в возрасте 73 лет скончался известный американский актер Фред Далтон Томпсон.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)