ТОП 10 новостей
» » Долги заставили

Долги заставили

5-11-2015, 16:02

Что самое страшное для обычного мужчины, который не стал настолько зрелым, чтобы сохранить семью и любить своих детей? Конечно же, потерять свою мужскую силу в самом расцвете лет. Но одно дело, испытывать некоторые проблемы в этом интимном вопросе, и совсем другое признаться об этом всему миру, да еще и рассказывать о средствах, которые помогают справиться с этой бедой, пишет сайт dom2.tv.

Неожиданно для всех в этой роли выступил Илья Яббаров , который принялся нахваливать некое средство, улучшающее потенцию, подробно рассказав, как оно действует. Парень принялся уверять, что это вовсе не реклама, однако тут же написал, как купить это средство в интернет-магазине без очередей и рецептов от врача.

Долги заставили

Пользователи сразу же догадались, что Яббаров просто зарабатывает деньги на самой обычной рекламе, однако многих удивил выбор товара, ведь фактически это заставило молодого человека признаться, что испытывает проблемы в сексуальной сфере. По всей видимости, финансовые дела Ильи настолько плохи, что он готов зарабатывать деньги на чем угодно, лишь бы это хорошо оплачивалось. Поэтому он наплевал на то, что о нем начнут говорить пацаны из его родного Саратова и смело принялся рекомендовать средства для повышения потенции. Интересно, а что дальше он будет рекламировать?

А что вы думаете о таком способе заработка? Пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)