» » Автополив решит множество задач

Автополив решит множество задач

19-04-2017, 12:05
Главным преимуществом системы автополива является безупречное и качественное орошение зеленых насаждений, которого невозможно добиться обычным ручным способом.

Автополив экономит ваше время и финансы, мощные насосы, работающие всего несколько часов в день, не потребляет много электроэнергии, расход воды, дозированный и равномерный.

Автополив регулирует все циклы полива по вашему желанию, например можно устанавливать необходимую норму расхода воды, время и продолжительность полива.

Программа управления не нарушается даже при временном отключении электропитания автополив, имеет коммуникации системы проложены под землей на глубине 30-40 см., что не портит окружающий ландшафт, не мешает отдыху людей и исключает повреждение трубо- и электропровода механическим воздействием, например, газонокосилкой, дождеватели под давлением воды выдвигаются в заданное программой время, осуществляют полив и опускаются под землю.

Существует возможность регулирования сектора автополива (обычно от 25° до 360°) - следовательно, можно так настроить угол полива, что не будут поливаться скамьи, беседки, Ваши гости, а только непосредственно сами растения.

Автополив имеет встроенные водяные розетки (гидранты), позволяющие также при необходимости использовать поливочные шланги для ручного полива, наполнять искусственные водоемы и фонтаны. Автополив работает в заданном автоматическом режиме и в отсутствие хозяина, не требуя дополнительного вмешательства.

Но вы можете внести корректировку в работу системы, в зависимости от ее типа, вручную или дистанционно (по телефону или через Интернет, что очень удобно, если вы находитесь где-то далеко от своего участка и волнуетесь за судьбу цветников, деревьев, газона или других объектов).

Автополив можно запрограммировать как на неделю, так на год вперед - в зависимости от модели системы. Автополив оснащен датчиками дождя, мороза, ветра, что позволяет им чутко реагировать на изменение погоды, в дождь и непогоду автоматика чётко отреагирует, и полив осуществляться не будет. Автополив даёт возможность осуществления разных циклов полива даже в течение одного дня, а также возможность перехода в ручной режим управления поливом.

Автополив надёжен – его составляющие изготавливаются из полимерных материалов, которым не страшны ни морозы, ни жаркие дни, как показывает опыт, система полива безотказно функционирует в течение многих лет.

Помимо стандартного набора, современный автополив может быть оснащен дополнительными блоками: подкормки растений, нагрева и поддержания заданной температуры воды, прекращения подачи воды в случае переувлажнения почвы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)