» » Кирилюк вспомнила о дружбе ради пиара?

Кирилюк вспомнила о дружбе ради пиара?

4-11-2015, 22:06

Несколько дней назад стало известно, что с Ольгой Васильевной опять приключилась беда, она упала на ступеньках и сломала себе ребра. Поклонники шоу обратили внимание, что это уже не первый случай, когда женщина попадает в больницу за последнее время, поэтому настоятельно ей советуют как можно быстрее поехать домой, рассказывает сайт dom2.tv.

Кирилюк вспомнила о дружбе ради пиара?

Алиана Устиненко и Александр Гобозов старательно ухаживают за старушкой, а та пишет своим поклонникам из больницы, что уже идет на поправку, хотя и было очень больно и тяжело. Но больше всего фанатов Михайловой удивил поступок Татьяны Кирилюк , которая неделю спустя после происшествия решила написать Ольге Васильевне дружеское послание, однако она это сделала не в смс, а посредством instagram, которым женщина даже и не пользуется: «Любимая моя Ольга Васильевна! Поправляйтесь, выздоравливайте поскорей! Вы очень нужны родным, проекту, участникам и зрителям! Мы все вас очень сильно любим! Ваша Таня Кирилюк #дом2#тнт». То есть «подруга» не поехала к ней в больницу, не позвонила, не передала традиционных гостинцев, а всего лишь написала сообщение, которое бабушка вряд ли прочитает.

Татьяну тут же обвинили в том, что она всего лишь решила воспользоваться плохим самочувствием Ольги Васильевны, чтобы лишний раз напомнить о себе, ведь не зря же она поставила хэштеги #дом2#тнт, а волноваться о здоровье бывшей коллеги вовсе и не входило в ее планы.

А что вы думаете о такой дружбе? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)