ТОП 10 новостей
» » Как Инна Воловичева училась тратить деньги

Как Инна Воловичева училась тратить деньги

4-11-2015, 15:23

Бывшая участница проект Инна Воловичева больше известна среди домовской публики не своими историями любви, а тем, как она сумела за очень короткий срок сбросить 50 килограммов лишнего веса. Именно поэтому девушка стала вести блоги в сети о правильном питании, а несколько месяцев даже открыла собственный канал на популярном видеохостинге, где делится секретами стройности, пишет сайт dom2.tv.

Однако фанаты Инны хотят узнавать о жизни девушки значительно больше, а не только какие блюда она готовит на ужин и какие упражнения делает для поддержания тонкой талии. Мы уже знаем, как она встретила своего будущего супруга и как зарождались между ними чувства. На этот раз Воловичева решила поведать, каким образом она оказалась в столице.

В отличие от многих приезжих, Инна захотела изменить свою жизнь уже будучи девушкой состоявшейся. Она получила в родном Белгороде высшее филологическое образование, занимала пост заведующего отдела скромного местного издания с не менее скромной зарплатой в 8,5 тысяч рублей, а также училась в аспирантуре. Но в какой-то момент она вдруг поняла, что хочет все изменить, и тогда ей было уже 26 лет. Воловичева бросила все, что держало ее Белгороде, приехала в столицу, нашла жилье вместе подругой и устроилась на работу корреспондентом в газету.

Как Инна Воловичева училась тратить деньги

И тут она и поняла, чем отличается работа журналиста в Москве и ее родном городе. Если дома она успевала все сделать еще до обеденного перерыва, а потом просто сидеть на рабочем месте, то здесь ей приходилось трудиться до того момента, пока все не будет выполнено. Но и оплачивалось это очень щедро, по сравнению с тем, что получала Инна раньше. Первая зарплата в столице была равна 38,5 тысячам рублей, что сперва шокировало девушку, ведь она даже не представляла, но что их можно потратить. 1/3 часть Воловичева отдала за съемную квартиру, а вот остальная сумма вызывала полное недоумение.

Уже пару месяцев спустя Инна привыкла к таким заработкам, при этом у нее появились первые успехи на работе, и она пошла на повышение, а ее вознаграждение достигло 60 тысяч рублей. Уже через полтора года девушка получала 100 тысяч рублей, и ее уже не шокировала эта сумма, так как к тому времени она научилась тратить деньги.

А вы считаете Инну умной и трудолюбивой женщиной? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)