» » Никита Кузнецов опоздал на рейс

Никита Кузнецов опоздал на рейс

7-04-2015, 21:58

Как мы уже ранее сообщали, вчера на рассвете Никита Кузнецов , нежно попрощавшись с Анастасией Лисовой , покинул шикарную виллу и отправился в аэропорт, чтобы вылететь сначала в ОАЭ, а уже оттуда отправиться в Россию, пишет сайт dom2.tv.

Согласно простым математическим расчетам, парень уже должен быть в Москве, однако на самом деле он все еще находится в Дубаи. Как оказалось, наш кудрявый ловелас не оставил тягу к приключениям и из-за этого не смог вылететь домой, так как банально опоздал на самолет. Что же с ним на самом деле произошло, пока неизвестно: то ли проспал, то ли загулялся по местным достопримечательностям. Однако теперь Кузнецову придется остаться в этой красивейшей стране еще как минимум на сутки, так как следующий рейс будет только завтра.

Никита Кузнецов опоздал на рейс

Стоит отметить, что Никита ничуть не расстроился из-за столь неожиданной случайности, так как он все равно находится в отпуске, а где и с кем он проводит свои выходные, никого не должно волновать.

Тем не менее, зрители уверены, что руководство Дома 2 за это «не погладит Никиту по голове», ведь билеты на самолет стоят огромных денег, а некоторые даже предложили его проучить и заставить оплачивать перелет из собственных средств.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)