» » Дима Билан испытал на себе ужас войны

Дима Билан испытал на себе ужас войны

4-11-2015, 07:30
Дима Билан испытал на себе ужас войны

Дима Билан впервые попробовал себя в большом кино и сразу в главной роли. Известный певец, который до сих пор у многих россиян ассоциируется с героем своей песни «Ночной хулиган», сыграл в исторической драме «Герой». 

Фильм появится в кинотеатрах ориентировочно в 2016 году, однако уже сейчас у фанатов Билана есть возможность увидеть своего кумира в новом, совершенно неожиданном образе белого офицера. В Сети появился трейлер фильма «Герой». По первым кадрам видно, что Дима полностью вжился в свою роль. Актер появляется в парадном кителе и белых перчатках, его лицо обрамляет мужественная борода, типичная для начала двадцатого века.

Дима Билан не бреется ради роли в кино

Партнерша Билана по фильму – Светлана Иванова, именно в ее героиню влюблен персонаж Дмитрия – Андрей. Планы молодых людей рушит война, которая сметает все на своем пути. Андрей окунается в борьбу за Отечество, за собственные идеалы, за жизнь… Первая мировая война разлучает влюбленных.

Ради роли в драме Диме пришлось брать уроки верховой езды. Кроме того, он профессионально овладел шпагой. На съемочной площадке Билан боролся с экранными врагами практически по-настоящему, декорации и грим тоже были очень реалистичными. 

Дима Билан испытал на себе ужас войны

Кроме того, на плечи певца лег тяжелый груз – практически без опыта работы в большом кадре ему пришлось перевоплощаться в сложный образ, учить внушительное количество материала, окунаться в исторические события, которые описываются в картине.  

Стоит отметить, что поклонники Димы Билана уже с нетерпением ждут выхода фильма, впрочем, как и он сам. «Я очень мечтал сняться в фильме! И мое ощущение меня не подвело», - написал артист на своей странице в «Инстаграме». 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)