» » Олег Панов бросил Светлану Кальметову

Олег Панов бросил Светлану Кальметову

4-11-2015, 07:31

Сейчас в эфирах зрители наблюдают за тем, как Олег Панов трепетно ухаживает за Светланой Кальметовой , которой недавно сделали операцию по увеличению груди. Некоторые ребята были уверены в том, что делает он это только из-за предстоящего голосования, и на самом деле ему от Светы нужно «волшебство», хотя она по состоянию здоровья не может себе этого позволить, рассказывает сайт dom2.tv.

Все именно так и вышло, ведь как только прошло голосование, на котором проект покинул Вячеслав Андрианов , Панов уже позабыл о своей болезной девушке и сразу же переметнулся к тем, кто только приехал на съемочную площадку. Его вниманием полностью завладела некая Эрика Прокопьева, которую фанаты шоу смогли увидеть только на фотографиях. Девушка рассказала о себе много интересного, а до проекта она увлекалась восточными танцами, имеет несколько наград, участвовала во всевозможных конкурсах, поэтому очень скоро зрители наверняка увидят ее искусство. Кроме того, Эрика учится сразу в двух высших учебных заведениях.

Олег Панов бросил Светлану Кальметову

Между тем Светлана Кальметова не осталась без внимания, тем более она с самого начала знала, что как только у нее появится новая грудь, то личная жизнь непременно наладится. И сейчас у нее есть новый ухажер в лице Венцеслава Венгржановского , который только вчера вернулся на шоу. А сама Света вновь вспомнила об Илье Кроткове , написав ему в сети целое послание, в котором просила прощение за нанесенные обиды и оскорбления.

Как думаете, света вновь будет бегать за Кротковым или ответит взаимностью Венцеславу? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)