ТОП 10 новостей
» » В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

4-11-2015, 06:08
В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

В российском шоу бизнесе новый тренд – беременность. Еще недавно вся страна обсуждала прибавление в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова и рождение дочки Юрия Николаева и Юлии Проскуряковой, умилялась трогательным снимкам с отдыха фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной и восхищалась идеальной фигурой после родов Виктории Дайнеко. В ближайшее время появление наследников ожидают семьи Юдашкиных, Крутых, Винокур и многих других.

Анна Хилькевич, Валерия Гай Германика и Агния Кузнецова, чьи свадьбы стали одними из самых обсуждаемых событий в этом году, также находятся в счастливом ожидании малышей. Будущие мамы своим примером показывают, что беременность – это лучший период в жизни женщины! Девушки продолжают вести активный образ жизни, посещают светские мероприятия, развивают свои бизнес-проекты и путешествуют по миру. Многие знаменитости демонстрируют идеальный вкус, становясь настоящими иконами стиля и предметом для подражания беременных женщин. Однако, при всей открытости, подробностями личной жизни они делятся крайне неохотно. Как готовятся к родам Хилькевич, Пынзарь, Порошина, и чем задариваю их мужья – в подборке «Стархита». 

Вика Крутая

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Дочь знаменитого композитора и ее муж, бизнесмен Давид Беркович, долгое время старались держать в тайне от широкой общественности эту радостную новость. О беременности Вики заговорили в конце июля. Тогда информацию косвенно подтвердил сам Игорь Крутой. «Это огромная радость и счастье, - заявил композитор. - Я обожаю маленьких детей, я очень люблю смотреть на беременных женщин».

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Сама же Вика впервые открыто продемонстрировала свое интересное положение только на своем 30-летии, которое отметила в семейном кругу в Лос-Анджелесе. По словам близкого окружения, в конце осени у Вики и ее супруга родится девочка. Будущие родителей уже выбрали и имя для своей крошки. Есть несколько вариантов, но окончательный выбор они сделают только после рождения малышки. Несмотря на беременность, девушка не отказалась от творческих планов и в конце августа девушка представила свою новую песню. Продолжает Крутая работать и над модным блогом, где делится со своими англоязычными подписчиками секретами красоты и стиля. Стоит отметить, что во время беременности девушка демонстрирует идеальный вкус. Певица умело сочетает передовые fashion-тенденции, подчеркивая свое положение. 

Галина Юдашкина

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Наследница модного дома впервые станет мамой весной следующего года. Кутюрье и его супруга даже не помышляли, что вскоре станут дедушкой и бабушкой. Юдашкин предполагал, что Галина и Петр на данном этапе жизни увлечены своими проектами и с рождением детей торопиться не станут. Новость о грядущем пополнении в семье Юдашкиных-Максаковых подтвердила супруга кутюрье, хотя и была удивлена о такой информированности. Сама молодая пара подробностями личной жизни не делалась, да и срок, на котором стало известно о беременности Гали, был небольшой – всего три месяца. По всей видимости, Марина Юдашкина с нетерпением ожидает рождения первенца дочери. Ведь в дальнейшем она же и раскрыла общественности и пол будущего малыша.

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

«Девочка у нас уже есть. Главное, чтобы ребенок был здоров, - заключила Марина Юдашкина. - Называть будем в честь Петиного дедушки». Выходит, что сыну Галина Юдашкина планирует дать имя Анатолий.

Как и многие знаменитости, на ранних сроках беременности девушка предпочитала наряды свободного кроя. Теперь же, напротив, с удовольствием подчеркивает свои округлившиеся формы, и смело выкладывает свои фото в социальные сети. Где будет рожать наследница модного дома – не известно, но есть предположения, что это будет одна из элитных московских клиник.

Анастасия Винокур

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Балерина и дочь известного юмориста Владимира Винокура уже вышла в декрет и с головой окунулась в приятные хлопоты по подготовке к рождению сына. О том, что у Анастасии и ее супруга Григория Матвеевича родится мальчик, стало известно после «пижамной вечеринки», на которую будущая мама пригласила своих подруг. По примеру иностранных звезд, девушка устроила девичник, где для угощения гостей были приготовлены десерты голубого цвета. 

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Детскую комнату балерина также планирует обустроить в нежно-голубых тонах, и уже озадачилась покупкой коляски. К выбору Анастасия подошла довольно серьезно: «Мои новые трудовые будни! Сегодня мне посчастливилось побывать на презентации новой коляски и определиться с очень важным выбором! Это супер-эксклюзивный дизайн, мой любимый серый цвет, легкость в управлении и эксплуатации! Новая фишка в амортизации колес, специально для нашего плиточного города».

Девушка продолжает вести активный образ жизни, посещает светские мероприятия, премьеры родного «Большого театра». Но все же стала более аккуратна и летний отпуск, на который выпал ранний срок беременности, провела на берегу Балтийского моря в Юрмале. Собственно, тогда в августе и появились первые разговоры о том, что единственная дочь Владимира Винокура вскоре сделает его дедушкой.

Валерия Гай Германика

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

31-летний режиссер – еще одна знаменитость, которая не стала временить с рождением ребенка после свадьбы. Валерия воспитывает семилетнюю Октавию, и о том, что у девочки вскоре появится сестра или брат, проговорился отец режиссера Игорь Дудинский.

«Я весь в пеленках, жена три месяца назад родила дочь, – поведал журналисту «Экспресс-газеты» писатель. – Но скажу по секрету, что моя Лерочка сейчас сама ждет ребенка».

Режиссер не из тех людей, кто выставляет свою жизнь напоказ. И в ее соцсетях пока нет ни одного снимка, подтверждающего ее интересное положение. 

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Сама Валерия Гай Германика, как и ее муж – танцор Вадим Любушкин - также не комментируют грядущее пополнение в семье. Возможно, пара не готова обсуждать подробности личной жизни после испытания, которому подверглась их супружеская жизнь сразу после свадьбы. У Вадима оказалась другая семья в Америке, и расторгнуть прежний брак до регистрации отношений с Валерией он не успел.

«Я думала все время о том, что произошло, и поняла, что не могу разводиться, семью разрушать, я тогда просто завершу ситуацию абсурдом! – прокомментировала позже Валерия свое мнение журналистам. – Надо просто пережить этот период».

И, похоже, семье удалось восстановить доверие.

Агния Кузнецова

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Прибавление в семье ожидается и в паре Агнии Кузнецовой и Максима Перова, которых, к слову, познакомила Валерия Гай Германика. Влюбленные поженились в середине сентября. Свой медовый месяц новобрачные провели на Мальдивах, а вернувшись в столицу, узнали о грядущем пополнении. В отличие от многих звезд, свою беременность Агния не скрывает, хотя относится к ней очень трепетно. Но и отказываться от своих профессиональных амбиций актриса не собирается.

Звезда фильма «А зори здесь тихие» пока живет в привычном режиме, снимается и продолжает играть в спектакле «Кеды» театра «Практика». Такой насыщенный график, не всегда дается ей легко. Недавно в своем «Инстаграме» Агния разместила снимок, на котором она отдыхает на диване в гримерке театра и набирается сил перед выходом на сцену. «Все люди нормальных профессий берут больничный и спокойно проводят время дома, а у меня спектакль через час», – прокомментировала фото актриса.

И для 35-летнего Максима Петрова, и для его 30-летней супруги Агнии Кузнецовой это будет первый ребенок. Рождение малыша ожидается весной 2016 года. По признанию актрисы, ее супруг полностью соответствует ее идеалу мужчины, и в браке она мечтает иметь минимум двоих детей.

Анна Хилькевич

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Звезда сериала «Универ» 28-летняя Анна Хилькевич станет мамой ближе к Новому году. И встретить праздник семья мечтает уже втроем в своем загородном доме. Именно поэтому рожать актриса планирует в России.

«Я так счастлива, что просто не могу описать свои ощущения. Мы можем точно сказать, что рожать будем в России, так как считаем именно отечественных врачей самыми лучшими», – поделилась Хилькевич. Однако говорить, в какой именно клинике ее малыш появится на свет, не стала.

Беременность для Анны стала приятной неожиданностью – к рождению ребенка они с супругом бизнесменом Артуром Волковым не готовились. «У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится», - призналась Анна.

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

И долгое время эта новость оставалась внутри семьи. Рассекретить свое интересное положение девушка решилась на презентации собственной марки одежды и лишь потому, что более отрицать беременность было невозможным. «Я и так в последнее время в «Инстаграме» выкладывала только портретные фото, так что поклонники уже начали догадываться», – прокомментировала Анна свое решение.

Актриса старается вести более размеренный образ жизни и больше отдыхать. Узнавать, кто родится – мальчик или девочка – супруги не стали намеренно, чтобы для них это осталось сюрпризом.

Дарья Пынзарь

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

В ожидании второго ребенка находится семья Пынзарей. Участница реалити-шоу «Дом -2» находится на третьем месяце беременности, что «СтарХиту» подтвердила сама Дарья. Семья Пынзарь считается образцовой и не удивительно, что в радостном ожидании малыша находится и будущий отец. Сергей намерен подарить жене новый автомобиль, и уже начал откладывать деньги.

Новая беременность у звезды «Дома-2» протекает благополучно, девушка не страдает от перепадов настроения, нет и у нее и присущих многим беременным прихотей в еде. 

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Сама же Дарья, хотя и заявляла, что распространяться о своем положении пока не намерена, призналась: рожать панирует с мужем.

«У меня узкий таз, поэтому роды были достаточно непростыми, я несколько раз теряла сознание. Но когда ребенок рождается, это такой прилив счастья, что ты как-то собираешься с силами, - вспоминала Дарья. - Помню, Сережа сразу взял Темочку на руки и расплакался. Это было очень трогательно. Я вообще была жутко против того, чтобы Сережа заглядывал, куда не надо. По крайней мере, на меня бы точно такое зрелище как-то негативно повлияло. А вот в Сереге, как я поняла, умер медик, потому что у него какой-то нездоровый интерес к этому процессу. Кстати, теперь Сережа говорит, что все мои следующие роды будет принимать сам».

Настя Короткая

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Поклонники шоу «Орел и решка» говорят о скором пополнении в семье телеведущих проекта Андрея Беднякова и Насти Короткая. Пара вместе уже семь лет. В августе прошлого года влюбленные поженились в пригороде Киева в присутствии самых близких.

«Почему девчонки обычно торопятся? Институт закончила, работает, пора замуж и детей рожать. А у нас столько всего: съемки, встречи. А женитьба? И так вместе, и так все хорошо. Но когда мои подружки повыходили замуж, дети стали появляться, подумала: наверное, и нам надо. Так что и правда был период, когда я поднапряглась, и Андрей, наверное, это заметил», – призналась Настя в первую годовщину свадьбы.

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Недавно на канале «Пятница» стартовал 11 сезон тревел-шоу, и зрители заметили изменения в фигуре любимой ведущей. Одни говорили, что девушка просто поправилась, другие же однозначно заявили о том, что Настя беременна, и даже одежда свободного кроя не может скрыть округлившихся форм 30-летней звезды.

По сообщению ряда СМИ, пара ждет первенца. Андрей Бедняков и Настя Короткая ждут мальчика и станут родителями этой осенью. Сами же влюбленные эту ситуацию комментировать отказываются. Тем не менее, поклонники «Орла и решки» не перестают поздравлять пару и желать здоровья маме и будущему малышу.

Мария Порошина 

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Четвертая беременность открылась поклонникам 41-летней актрисы на съемках сериала «Челночницы» в конце сентября. Порошину на съемках тщательно оберегали: укутывали после каждого дубля в теплую одежду, да и сама Мария старалась больше отдыхать.  А в сцене с горящей палаткой актрису заменили на каскадера. Гастрольный график Прошиной был расписан на несколько месяцев вперед, но, закончив съемки и отыграв октябрьские спектакли, актриса отказалась от дальних поездок. 

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

«Для женщины нет ничего важнее рождения детей», – объяснила свое решение звезда сериала «Всегда говори всегда».

Уже известно, что Мария подарит своему супругу Илье Древнову дочку. Ожидается, что девочка появится на свет в начале февраля, и до этого времени Порошина пробудет в декрете. К работе знаменитость планирует вернуться уже в марте. Но скорее всего четвертая дочка станет для Порошиной не последним ребенком.

«Я всегда хотела детей. Много. Как минимум — пятерых! В детстве говорила об этом маме и бабушке. Они смеялись, думали, шучу. И напрасно», – призналась актриса в одном из интервью.

Напомним, Мария Порошина воспитывает трех дочерей: 19-летнюю Полину от актера Гоши Куценко, 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену от мужа Ильи Древнова.

Жасмин

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Статус многодетной мамы вскоре обретет и певица Жасмин. Радостная новость появилась накануне 38-летия артистки. Певица беременна третьим ребенком. Эта информация предназначалась исключительно для узкого круга родных и близких друзей, и официальных комментариев от Жасмин и ее мужа бизнесмена Илана Шора пока не поступало.

Год назад на церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» исполнительница сообщила, что планирует еще раз стать мамой, но кода именно это может произойти, не загадывала.

«Это не зависит от меня. Если Боженька одарит меня этим прекрасным чудом, что я вновь буду мамой, третий раз уже, я буду очень счастлива», – искренне поделилась Сара Шор. 

После рождения дочки в 2012 году Жасмин буквально расцвела. Певица не скрывала, что быстро привести себя в форму и сбросить 20 килограммов помог спорт и правильное питание.

«Поначалу пришлось привыкать к дробному питанию, шесть раз в день, скромными порциями. Я перестала перекусывать, есть после шести. Сейчас организм сам дает знать, что ему нужно», –делилась секретом идеальной фигуры артистка.

Но уже тогда Жасмин говорила, что обязательно подарит своим детям Маргарите и Мише, сыну от первого брака, еще одного братика или сестренку.

Юлия Снигирь

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

Лишь недавно стало известно, что актриса готовится стать мамой, и уде через четыре месяца на свет появится ее первенец. Журналисты утверждают, что актер Евгений Цыганов живет со звездой «Крепкого орешка-5». И именно беременность новой возлюбленной, а не творческий кризис и тяготы быта стали причиной ухода Циганова от Ирины Леоновой, подарившей ему семерых детей. Актер эту информацию отрицает, и уверяет – вопреки слухам не уходил от жены, встретил ее с дочкой из роддома и всячески помогает детям. Однако выяснилось, что Евгений продолжает жить на съемной квартире, причем не один, а с Юлией Снигирь.

Актриса, в свою очередь, даже самым близким друзьям не раскрывает имени отца ребенка, который должен появиться на свет в начале следующего года. Последним светским мероприятием, где была замечена Снигирь, стала премьера фильма «Воин» Федора Бондарчука. С тех пор актриса старается не привлекать к себе внимания, и носит лишь объемную неброскую одежду, в которой не так-то просто разглядеть роковую красотку из голливудского боевика.

Есть предположение, что роман 32-летней актрисы и многодетного отца завязался на съемочной площадке многосерийного фильма «С чего начинается Родина», где Цыганов и Снигирь сыграли супружескую пару. Тем не менее, сами артисты не раскрывают правды о своих взаимоотношениях, а потому поклонникам остается лишь догадываться, действительно ли их связывают нечто большее, чем дружба.

Ирина, жена солиста группы «Дискотека авария» Алексея Рыжова 

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами

В соцсетях звезды нередко раскрывают свои тайны и делятся сенсационными новостями из личной жизни. Вот и жена Алексея Рыжова Ирина раскрыла свое интересное положение, разместив фото в «Инстаграме». Откровение супруги солиста группы «Дискотека авария» тут же стало одним из главных событий «Новой волны-2015». А будущий отец поспешил поделиться подробностями: «Я счастлив. 23 недели. Пол – женский. У меня будет девочка!» – не скрывал радости Рыжов.

Малышка станет первым общим ребенком пары, которая поженилась в 2012 году. От предыдущего брака у Алексея подрастают двое детей – дочь Татьяна и сын Иван. Сам же Алексей узнал о том, что станет отцом в третий раз по SMS. После того, как УЗИ подтвердило предположение о беременности, жена отправила музыканту сообщение. Далеко в будущее пара не заглядывает.

«Самое главное – дождаться этого знаменательного события. И мне неважно, кем захочет быть дочка. Главное – чтобы она была счастливой, и я в этом ей помогу», – говорит будущий отец.

Музыкант признается, что Ира стала его музой. После встречи Рыжова с девушкой группа «Дискотека авария» не перестает радовать свих поклонников новыми хитами.

В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами
В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут мамами
Анна Потапова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)