» » Фанаты не поверили Ксении Бородиной

Фанаты не поверили Ксении Бородиной

3-11-2015, 21:30

Популярность позволяет Ксении Бородиной зарабатывать на рекламе не только в социальных сетях, но и становиться даже лицом какого-нибудь брэнда или целой компании. Вот и посчастливилось Ксюше несколько месяцев блистать в рекламе средств по уходу за волосами «Красная линия», рассказывает сайт dom2.tv.

Девушку нисколько не смущает, что вся косметика относится к бюджетной линии, ведь за рекламу ей платят исправно, поэтому честно отрабатывает гонорары рассказами о том, что использует только эти шампуни, благодаря которым у нее такие шикарные волосы.

Фанаты не поверили Ксении Бородиной

Только вот на этот раз поклонники отказались верить Ксюше, ведь многие из них прекрасно знают, что представляет из себя эта косметика, кроме того многие сомневаются, что популярная ведущая обладает пышной шевелюрой и это только благодаря рекламируемым шампуням.

А особо острые на язык подписчики и вовсе попросили Ксению больше не смешить признаниями о том, что она пользуется косметикой этой марки, и уж тем более не доказывать окружающим, что это именно так.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)