» » Стало известно, почему Кузин и Артемова срочно покидают Сейшелы

Стало известно, почему Кузин и Артемова срочно покидают Сейшелы

3-11-2015, 16:37

Недавно стало известно, что Остров любви в срочном порядке покидают Евгений Кузин и Александра Артемова . Поклонникам молодого человека сообщили, что связано это с тем, что Жене необходимо подготовиться к своему Дню рождения и своего сына, которые приходятся на один день – 15 декабря. Только вот многих смутил тот факт, что парочка вернется 4 ноября, а до праздника останется еще больше месяца, сообщает сайт dom2.tv.

Ответ на этот вопрос появился только сегодня, ведь как оказалась причиной для столь скорого отъезда стала учеба Саши. Летом она поступила в Краснодарскую консерваторию по классу скрипки, и неожиданно для всех у нее перенесли ученическую сессию на 11 ноября, что на целый месяц раньше запланированного срока. А так как Артемова вообще не знает Краснодар, Евгений попросил организаторов отпустить его вместе с возлюбленной, чтобы помочь там устроиться. Кузин родился в тех краях и прекрасно ориентируется в этом городе, поэтому он поможет Саше найти квартиру, и, конечно же, будет поддерживать ее во время сдачи зачетов и экзаменов. Таким образом, зрители целый месяц не будут наблюдать за этой парочкой, так как они оба будут жить в Краснодаре.

Стало известно, почему Кузин и Артемова срочно покидают Сейшелы

Однако Евгений пообещал, что непременно приедет в Москву к 15 декабря, чтобы поздравить своего сына, и устроить зажигательную вечеринку в честь своих именин. По предварительным данным, в России Кузин и Артемова пробудут до Нового года, а вот захотят ли организаторы отправить их обратно на Остров любви, будет известно позже.

А вам будет не хватать этой парочки в эфирах Дома 2? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)