» » Первая супружеская пара Дома 2 ссорится из-за алиментов

Первая супружеская пара Дома 2 ссорится из-за алиментов

3-11-2015, 15:57

На днях в программе "Говорим и показываем" ведущий и эксперты попытались разобраться со злостным неплательщиком алиментов Александром Титовым, задолжавшим кругленькую сумму экс-супруге Ольге Кравченко.

Первая проектная пара, поженившаяся на телестройке, покинула шоу спустя всего лишь неделю после радостного события. Однако молодожены не стали горевать по этому поводу, перебравшись в московскую квартиру Титова, и спустя год в паре родился маленький сын. Вот только наличие собственной жилплощади и появление на свет малыша не помешали супругам развестись. А Александр вместо того, чтобы продолжать заботиться о собственном ребенке, пропал, и даже был объявлен в федеральный розыск как злостный неплательщик алиментов.

Первая супружеская пара Дома 2 ссорится из-за алиментов

Впрочем, теперь Кравченко намерена не только взыскать с бывшего мужа долг в размере почти 600 тысяч рублей, но и проценты по сумме, что в итоге составляет 1,5 миллиона рублей, а также отвоевать половину трехкомнатной квартиры бывшего участника телестройки, которая досталась ему от родителей. На помощь бывшей коллеге по шоу пришли Александр Нелидов, Стас Каримов, Александра Харитонова и даже Михаил Терехин. Вот только ситуация оказалась не столь однозначной. Ведь сам Титов винит во всем произошедшем одну лишь Ольгу. Подробности на видео.

А вы помните эту парочку с Дома 2? Пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)