» » Это был розыгрыш

Это был розыгрыш

3-11-2015, 07:14

Несколько дней назад в сети появилось сообщение от Андрея Черкасова , что Глеб Жемчугов жестоко отмстил Александре Артемовой за то, что она обругала того нецензурной бранью, использовав такие словообороты, которые для мужчин звучат особенно оскорбительно. Для этого парень взял музыкальный инструмент Саши и сломал его , после чего выложил следы своего вандализма в сеть, в надежде, что все это Артемова непременно увидит, сообщает сайт dom2.tv.

Лицезреть это пришлось не только Александре, но и всем поклонникам проекта, ведь пост от бравого офицера разлетелся по сети с огромной скоростью, после чего Глеба обвинили в недалекости и жестокости, ведь если он не сумел наладить общение с невестой друга, то скрипка здесь вовсе не причем.

Это был розыгрыш

Но как выяснилось позже, это оказалось всего лишь шуткой, поэтому все обвинения в адрес мужчины были несправедливы. Но больше всех распалялась Ольга Жемчугова , которая не понимала, как подавляющее большинство телезрителей могло поверить в то, что ее муж способен сломать дорогую скрипку, тем более он сам музыкант, и знает, что значит для скрипача его инструмент.

Только вот поклонники не поняли, чего на самом деле добивались мужчины, и как зрители должны были догадаться, что все это был розыгрыш. Собственными глазами все видели сломанную скрипку, после чего и пошла реакция в виде негативных комментариев и отзывов. А чего собственно ждал сам Глеб, признания и похвалы?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)