» » Олег Бурханов нашел себе новую «бусинку»

Олег Бурханов нашел себе новую «бусинку»

2-11-2015, 22:21

Когда Олег Бурханов узнал, что его бывшая девушка Анастасия Киушкина нашла себе нового парня, да еще и популярного исполнителя рэпа, участник был расстроен. Он признался, что в его сердце все еще есть чувства к Насте, и как с ними справиться, он на тот момент не знал, сообщает сайт dom2.tv.

Однако уже через несколько дней Олег принялся писать, что очень хочет попасть в Москву, увидеться со своей «бусинкой», по которой очень скучает. Примерно в это же время стало известно о расставании Киушкиной и Гуфа, поэтому поклонники подумали, что Бурханов надеется вернуть свою бывшую. Зрители начали рисовать картины того, как Олег и Настя вновь воссоединяются, тем более девушка всерьез задумалась о возвращении.

Олег Бурханов нашел себе новую «бусинку»

Однако сегодня утром стало известно, Бурханов вовсе не ждет Киушкину, так как у него появилась новая «бусинка», в которую он влюбился. Девушку зовут Софией, если верить слухам, она из очень обеспеченной семьи, любит путешествия по миру, всевозможные развлечения и дорогие автомобили. Вряд ли Бурханов способен обеспечить ее хотя бы одним пунктом из этого списка, а вот к чему приведет общение молодых людей, узнаем совсем скоро.

А как вам новая избранница Олега? Свои отзывы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)