» » Как будет дорожать свет в Москве

Как будет дорожать свет в Москве

2-11-2015, 15:25

К очередному повышению цен на электричество придется готовиться россиянам в ближайшее время. Правда, на то, чтобы свыкнуться с этой мыслью, будет целых полгода – рост тарифов ожидается только во втором полугодии 2016 года. Как стало известно «МК», предельные максимальные уровни тарифов на электроэнергию для населения на 2016 год разработала ФАС.

Как будет дорожать свет в Москве

В столице максимальная цена за киловатт в первые шесть месяцев будущего года окажется даже дешевле, чем было установлено для второго полугодия 2015 года. Так, в период с января по конец июня максимальный тариф составит 5 рублей 03 коп, тогда как сейчас он на пять копеек дороже. Для Новой Москвы чиновники тоже предусмотрели «новогодний» бонус в виде снижения максимального уровня тарифа. Правда, всего на одну копейку: 4,65 рублей против нынешних 4,66 рублей. Для жителей Московской области в первом полугодии 2016 года ничего не изменится: максимальная плата за свет останется на уровне второго полугодия текущего года и составит 4 рубля 54 коп. Зато с 1 июля цены на свет подскочат в среднем на 40 копеек за киловатт.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)