» » Внеплановый женский приход на … Сейшелах

Внеплановый женский приход на … Сейшелах

7-04-2015, 21:29

Буквально несколько часов назад ребята с Поляны наконец-то добрались до заветного Острова Любви и только-только начали распаковывать свои чемоданы, как организаторы решили устроить им необычный сюрприз, рассказывает сайт dom2.tv.

Сегодня на проекте состоялся внеплановый женский приход, однако руководство решило на этот раз нарушить все традиции, поэтому девушки прибыли прямо на Сейшельские острова. Новых участниц зовут Александра и Дарина, а их снимки уже второй день появляются в социальных сетях. Обе новенькие девочки заинтересовались Евгением Кузиным и намерены, во что бы то ни стало, завоевать его сердце. Больше всех была возмущена Александра Артемова , которая вот уже несколько недель пытается охмурить этого печального шута, а тут у нее появились еще и конкурентки.

Внеплановый женский приход на … Сейшелах

Сам Женя был шокирован не меньше Саши, и теперь понятия не имеет, что же ему делать со всей этой женской гвардией, влюбленной в него. Однако телезрителям такой ход организаторов показался по крайне мере странным, ведь уже в ближайшую пятницу они планировали отправить Кузина и Артемову в Москву, неужели все решили переиграть?

Давно поговаривали о том, что Кузина заставляли встречаться с Сашей, и тот нехотя выполнял требования руководства. Теперь же Артемову отправят сдавать очередную сессию, а Женя будет купаться во внимании двух красавиц, неспешно решая, с кем из них ему хочется быть.

Это всего лишь предположения, а как все будет на самом деле, узнаем из эфиров.

Последние новости и слухи на доме 2 читайте на нашей странице Вконтакте или Одноклассниках, подписывайтесь.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)