» » Вернется Киушкина или нет?

Вернется Киушкина или нет?

31-10-2015, 16:09

Новость о том, что у Анастасии Киушкиной и рэпера Гуфа роман, заняла все первые строчки новостных сайтов о скандальной телестройке и не только, и лишь известие о том, что они уже расстались, стало еще более популярным. Сама Настя сразу же рассказала, почему они разошлись, при этом обнадежив поклонников тем, что возможно очень скоро вернется на шоу, пишет сайт dom2.tv.

Зрители уже приготовились к тому, что девушка очень скоро появится на Поляне, да и Олег Бурханов явно воспрянул духом и даже начал собираться в Москву. Кроме того, Киушкина опубликовала любопытное сообщение у себя на страничке в социальных сетях, где говорилось о том, что она поможет предоставить скидку на пластику груди в одной из специализированных клиник. Это заставило многих задуматься о том, что Настя точно вернется на Дом 2, и первое, что она сделает, это увеличит свою грудь, как это сделали многие ее коллеги.

Вернется Киушкина или нет?

Однако чуть позже администраторы группы Киушкиной отметили, что у их любимицы появились проблемы с родственниками. Сейчас Настя отправилась в город Тольятти, где у нее проживают бабушка и дедушка, а потом вновь вернется в столицу. Мама категорически против того, чтобы ее дочь возвращалась на шоу, поэтому они пока не касаются этой темы.

Напомним, еще в те времена, когда Анастасия была участницей Дома 2, и у нее начали возникать проблемы в отношениях с Олегом, уже тогда женщина попыталась забрать свою дочь, однако та уговорила ее изменить решение. А вот получится ли это сделать сейчас, узнаем совсем скоро.

Как думаете, Настя вернется на проект к Олегу или в статусе одиночки? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)