» » Немного о фрезерных станках

Немного о фрезерных станках

19-07-2016, 18:51

Немного о фрезерных станках

Фрезерный станок в рекламном производстве

Все успешные рекламные предприятия применяют технологию полного цикла производства. То есть, начиная от завоза материала и заканчивая выпуском готового изделия. Заказ какого-либо этапа на другом предприятии потребует больших затрат и себестоимость изделия увеличится. В свете этих действий на одно из первых мест встаёт оснащение предприятия соответствующим оборудованием. Станков, установок, комплексов и другого оборудования потребуется довольно много. Сейчас мы рассмотрим исключительно фрезерные гравировальные станки.

Основным направлением в использовании фрезеров является разрезание материала. С их помощью производят буквы с подсветкой, лайт-боксы, вывески, плакаты, указатели и так далее. Все алюминиевые детали в рекламной продукции обрабатываются именно на этих станках. Так же удобно это оборудование при работе с композитным материалом. Можно изготовить табло и вывески, не используя последующую покраску изделия, что значительно экономит время и деньги. Самой популярной моделью для этих работ является фрезерный гравировальный станок с рабочей площадью 1300 Х 2500 мм. В строительстве такие композитные материалы используются для отделки экстерьеров домов.

Где ещё используется фрезер

Область применения фрезеров довольно обширна. С их помощью изготавливают алюминиевые детали, украшенные гравировкой. Это требуется при изготовлении табличек и номерков, а также шкал для приборов. Фрезеры активно применяются для литья пластика с использованием высокого давления. В этой области хорошо зарекомендовал себя фрезерный станок с небольшой рабочей зоной: 650 Х 900 мм.

Сейчас любая промо-акция не обходится без полимерных изделий. Благодаря высоким инновациям и техническим разработкам производятся высокохудожественные, сложные вещи. Любая фантазия дизайнера теперь может легко воплотиться в жизнь. Огромное количество таких изделий требуется на любое массовое мероприятие. Самым ярким примером является прошедшая в Сочи зимняя Олимпиада.

С помощью фрезерного оборудования были изготовлены не только рекламные продукты и сувениры, но и макеты спортивных сооружений. Так же на этом оборудовании создавался макет городских кварталов для предоставления международной комиссии, которая решала, где будет проводиться означенное мероприятие. В строительстве и мебельной промышленности фрезеры также очень популярны. На них производится не только распил, но и художественный, сложный крой деталей, а также гравировка в двухмерном и трёхмерном изображении довольно высокой сложности.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)