» » Не Лошадь, а Терминатор

Не Лошадь, а Терминатор

31-10-2015, 07:33

Еще с тех самых времен, как Ксения Собчак стала ведущей знаменитой телестройки, зрители обратили внимание, что, не смотря на юный возврат, девушка уже тогда отличалась удивительной работоспособностью, пишет сайт dom2.tv. Это сейчас ведущие на проекте бывают только по несколько часов, а 11 лет назад девушки присутствовали на съемочной площадке целый день, а иногда даже были вынуждены там ночевать.

При этом Собчак параллельно училась в институте на последнем курсе, кроме того она снималась в других проектах Валерия Комиссарова и только начинала организовывать собственный бизнес. Зрители были уверены, что у Ксении нет проблем с финансами, ведь родители ее как следует обеспечили, однако она старалась приумножить все то, что у нее было всевозможными способами.

Не Лошадь, а Терминатор

Сейчас же, спустя много лет Собчак продолжает трудиться не покладая рук, постоянно путешествует, общается с известными людьми, пренебрегая порой собственной семьей и здоровьем. В связи с этим она несколько дней назад призналась, как родные ее на самом деле называют: «На вопрос, почему близкие нежно называют меня "Терминатор", ответ прост: с температурой и каким-то адским вирусным фарингитом я уже мотнулась в Египет, и широко улыбаюсь предстоящему ведению мероприятия в пустыне. Главное со сцены гостей не заразить. А завтра - с самолета на форум инноваций для Дождя и ужин с любимыми Дольче».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)