» » Фотограф или мужчина по вызову?

Фотограф или мужчина по вызову?

31-10-2015, 07:17

Недавно редакция журнала Дома 2 решила поведать читателям о том, чем занимается бывший участник проекта Рикардо Гарсия . Если верить корреспондентам, то испанский парень на самом деле является профессиональным фотографом , а после того, как он побывал на шоу, его услуги стали более востребованными, сообщает сайт dom2.tv.

Поклонники шоу порадовались за Рикардо, а некоторые даже посчитали, что это и была его единственная цель прихода на шоу, чтобы стать популярнее и начать зарабатывать значительно больше.

Фотограф или мужчина по вызову?

Только вот сегодня стало известно, что наш испанский друг может быть вовсе не тем, коим себя называет, а его увлечение фотографией – это всего лишь ширма для прикрытия более прибыльного и интересного занятия. С ним в социальных сетях связалась одна из девушек, после чего он принялся предлагать ей интимные услуги, уверяя, что это будет лучшая ее ночь за 10 тысяч рублей. Стоит отметить, что он вполне сносно общался с ней на русском языке и вполне грамотно писал. А ведь еще несколько месяцев назад он даже не мог сказать несколько предложений. Поэтому нет никаких оснований полагать, что это именно был Рикардо.

Тем не менее, телезрители начали задумываться над этой информацией, ведь и впрямь молодой человек прорекламировал себя на проекте как «секс-машину», а не как талантливого фотографа.

Впечатлением от слухов делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)