» » Николай Басков стал больничным клоуном

Николай Басков стал больничным клоуном

31-10-2015, 07:18
Николай Басков стал больничным клоуном

Золотой голос России Николай Басков буквально излучает добро и позитив. Певец решил поделиться своей хорошей энергетикой и направил ее в нужное русло. Николай навестил детскую онкологическую больницу города Балашихи. Свое появление артист превратил в настоящее шоу. Перед больными ребятами предстал не привычный всем певец Басков, а радостный клоун. Николай надел кудрявый красный парик, прилепил себе нос, облачился в костюм с бабочкой, взял в руки воздушные шары и направился прямиком к детям. Артист выложил селфи нового образа в «Инстаграм».

«Очень хотелось внести позитива и поддержать детишек и их родителей. Надеюсь, у меня получилось. Скорейшего всем выздоровления», - подписал снимок Николай. Поклонники звезды пришли в настоящий восторг. Они не ожидали увидеть знаменитость в таком наряде. «Потрясающий, обаятельный и веселый клоун. Дай Бог, чтобы для всех деток случилось одно большое чудо - они все стали здоровы!», «Коля ты такой позитивный человек, уверена, что все получилось», «Николай, вы такой молодец! Самый добрый, душевный и внимательный человек! Спасибо за все, что вы делаете и за вашу помощь детям», «Самый обаятельный клоун! Добрая душа, великодушное сердце» - комментировали снимок фанаты.

Николай Басков стал больничным клоуном

К слову, каждый желающий может последовать примеру знаменитости и повеселить детишек. Так, например, в Томске уже есть «Школа больничных клоунов». В ней преподают детскую психологию, учат сворачивать фигуры из шаров и делать фокусы, чтобы радовать детей, находящихся в больнице. В Москве и других городах также существуют подобные школы, в которых обучают работе с тяжелобольными детьми. Ученики столичного заведения, к примеру, проходят несколько серий тренингов и мастер-классов, в которые входят занятия по актерскому мастерству, моделированию, развитию речи, санитарным и медицинским начальным знаниям.

Интересно, что Николай Басков не впервые перевоплощается в яркий образ. На «Новой волне» в Сочи артист вышел на сцену в костюме белого тигра, из хвоста которого тянулся микрофон. Выступление Николая стало одним из самых ярких за этот вечер. Звездные коллеги певца были поражены его креативностью и за кулисами многие выразили ему свое восхищение, отметив, что он стал настоящим героем вечера.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)