» » За что заблокировали Пынзарей

За что заблокировали Пынзарей

31-10-2015, 06:37

Сегодня Дарья Пыназрь сообщила очень неприятное для себя известие о том, что ее страница в социальных сетях, где она насчитывала более 1,3 миллиона подписчиков, была взломана. Ее печаль понять можно, ведь именно оттуда девушка могла рекламировать все, что ей предлагали, и самое важное в этом бизнесе, как раз количество пользователей, пишет сайт dom2.tv.

О расценках Дарьи можно только догадываться, но для примера можно сравнить аккаунт Алены Водонаевой , у которой 1,2 миллиона людей, а за один рекламный пост она просит 80 тысяч рублей. Но Пынзарь решила действовать моментально, поэтому временно переехала на страницу к своему мужу Сергею, между тем обратилась к специалистам, которые помогли бы ей попасть в свой аккаунт, который всегда приносил приличный доход, но пару минут назад и аккаунт супруга был удален.

За что заблокировали Пынзарей

Если верить слухам из сети, на самом деле Дашу никто не взламывал, ее просто заблокировали за то, что она накручивала себе ботов, вернее это делали те, кто свободно предлагает подобные услуги на рынке ИТ-технологий. То есть Пынзари искусственным образом прибавляли себе количество подписчиков, тем самым повышая стоимость рекламы через социальные сети, за что собственно их и наказала администрация Instagram. Поэтому все страдания Дарьи по поводу потерянных фото, это всего лишь прикрытие, ведь они потеряли значительно больше. Кроме того, знающие люди уверяют, что нечто подобное в скором времени ожидает и Элину Камирен , так как она тоже была замечена в подобных махинациях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)